Фото №1 - Три брака и двое детей: история отношений Михаила Зеленского
Михаил Зеленский
Фото
фото Артур Тагиров/архив журнала «Антенна»

Вечером 11 января появилась новость, что бывший ведущий программы «Прямой эфир» Михаил Зеленский скончался на 47-м году жизни во время отдыха в Доминикане. По предварительным данным, причиной смерти стал инсульт.

О смерти ведущего сообщил заместитель руководителя телеканала «Россия-Культура» (ВГТРК) Александр Ефимович

Вечная память… На 47-м году жизни скончался наш телеведущий Михаил Зеленский.

Фото №2 - Три брака и двое детей: история отношений Михаила Зеленского
Мила Рубинчик и Михаил Зеленский
Фото
@mikhail_zelenskiy

Михаил прожил недолгую, но яркую жизнь. Он был успешен в карьере, ег любили женщины.

Зеленский был трижды женат. Первой супругой телеведущего стала его одноклассница Ольга Дробина. Пара начала встречаться еще в школе, но с ее окончанием чувства начинали потихоньку угасать. Зеленский полностью ушел в работу на телевидении, и тогда же пара решила расстаться.

Спустя 12 лет Ольга и Михаил снова встретились в общей компании, и чувства между ними разгорелись с новой силой. Некоторое время они прожили в гражданском браке, но в 2005 году сыграли пышную свадьбу в Ирландии. Со временем карьера Зеленского начала набирать новые обороты, поэтому увидеть его дома — было большой редкостью. К 2007 году супруги осознали, что их брак попросту исчерпал себя и они приняли решение о разводе.

В том же 2007 году ходил слух, что возможной причиной развода Зеленского с первой супругой стал роман с его коллегой по шоу «Танцы на льду» фигуристкой Еленой Грушиной. Впоследствии пара действительно начала отношения, а по окончании проекта и вовсе съехалась. Ради любимого украинская фигуристка оставила США, где к тому моменту успела обзавестись недвижимостью и даже перевезла туда всю семью.

Фото №3 - Три брака и двое детей: история отношений Михаила Зеленского
Елена Грушина и Михаил Зеленский
Фото
Кадр из программы «Танцы на льду»

Не долго думая, Михаил сделал Елене предложение, и в 2008 году они поженились. Тогда же у телеведущего и фигуристки родилась их первая дочь София, а в 2012 году — Полина. Казалось, что брак Грушиной и Зеленского очень крепкий, но в 2014 году по неизвестным причинам супруги подали на развод.

В течение трех лет Михаил оставался один, пока не встретил последнюю супругу Милу Рубинчик на телепроекте, где они вместе работали. Отношения между влюбленными развивались стремительно, и уже через год пара узаконила их. У блогера к тому моменту уже была дочь от первого брака, которую они воспитывали вместе. Именно с Милой Михаил и отдыхал на январских праздниках в Доминикане, где и случилась трагедия.

Фото №4 - Три брака и двое детей: история отношений Михаила Зеленского
Мила Рубинчик и Михаил Зеленский
Фото
@mikhail_zelenskiy