Снимки Алсу — отдельный вид искусства, особенно когда она позирует вместе со своими дочками Сафиной и Микеллой. Девушка вновь порадовала поклонников семейным фото, где выглядит она как старшая сестренка своих девчонок.

Счастье быть мамой! Быть мамой дочерей — отдельный вид счастья и везения! Мои малышки (уже такие взрослые), мои помощницы и мои лучшие подружки», — со всей любовью подписала снимок Алсу.

Микелла, Алсу, Сафина
Фото
@alsou_a
Фото №1 - Три сестры: Алсу показала дочерей и потерялась между ними
Фото
@alsou_a

Алсу вместе с Сафиной и Микеллой выбрали одинаковые шелковые наряды, поэтому догадаться с первого раза сложно, где же на фото мама! Поклонников поразила внешность певицы и красота ее дочерей.

«Как будто три сестры, а не мама с дочками!», «Как подружки», «Мамины красотки! Как три сестрички», — восхитились подписчики.

Алсу в стиле придерживается минимализма и сдержанности, хотя на пике популярности образы ее были броскими и безвкусными. Сейчас она выглядит молодо и свежо, что рождает множество споров, делала ли певица пластику. Алсу всегда опровергала эти слухи, но разница во внешности видна невооруженным взглядом. Изящный носик, открытые веки, возможные уколы красоты. Артистка с такими заявлениями поклонников не согласна и говорит, что все дело в активном образе жизни и правильном питании.

+4