Певица Валерия и Иосиф Пригожин — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Чувствам звездных супругов действительно могут позавидовать даже молодожены. Вы только взгляните, как продюсер ласково обращается к певице, пока она демонстрирует безупречную фигуру на пляже.

Валерия и Иосиф Пригожин фото, инстаграм, дети, история любви, свадьба
Фото
@prigozhin_iosif

В социальных сетях супруги тоже стоят друг за друга горой. То, что свою любимую жену в обиду хейтерам он не даст, Пригожин в очередной раз доказал буквально на днях. В Instagram продюсер поделился общей фотографией семейного обеда, сделанной по случаю крещения внучки Селин. Правда, наряду с поздравлениями в адрес Валерии посыпались и упреки по поводу ее хоть и безупречного, но однообразного стиля, который якобы не меняется годами.

Валерия и Иосиф Пригожин фото, инстаграм, дети, история любви, свадьба
Фото
Instagram @prigozhin_iosif

Не стесняясь в выражениях, свои споры подписчики устроили прямо в комментариях, вряд ли ожидая получить хоть какую-то реакцию от самого Пригожина.

Мне вот любопытно, у Валерии прическа к голове приклеена?

Накладка, видно же.

С недавних пор у нее парик!

Но ответ главы семьи не заставил себя ждать. Более того, поставить на место нетактичных гостей своей личной странички продюсер решил весьма оригинально и с юмором.

Напишите об этом Мирей Матье. Может быть, она с вами на эту тему подискутирует? Кстати, у меня тоже прическа не меняется, — забавно парировал Пригожин.

Валерия и Иосиф Пригожин фото, инстаграм, дети, история любви, свадьба
Фото
@prigozhin_iosif

Кстати, несмотря на то, что большинство из нас привыкли видеть Иосифа Пригожина с бритой головой, самые преданные поклонники помнят продюсера еще с роскошной шевелюрой. Да-да, вы не ослышались, когда-то начинающий артист был жгучим брюнетом с волосами до плеч. Не верите? Смотрите сами!