Алла Пугачева и Максим Галкин стали родители 18 сентября 2013 года. В этом году Лиза и Гарри Галкины отпраздновали свое 8-летие.

Дети знаменитостей выбрали для праздника тему по мотивам фильма «Звездные войны». Также поздравить ребят приехала их сестра Кристина Орбакайте со своим сыном Никитой Пресняковым и его женой Аленой Красновой. Она же и выложила на своей личной странице в Instagram фото с праздника.

Нашим любимым Лизе и Гарри исполнилось 8 лет! Наша большая и дружная семья желает вам счастья», — подписала серию фотографий певица.

Больше всего поклонников удивил образ Аллы Борисовны. Примадонна российского шоу-бизнеса на дне рождения детей была в наряде total black.

Алла Пугачева, фото, день рождение детей, Кристина Орбакайте
Алла Пугачева с дочерью Кристиной Орбакайте, внуком Никитой Пресняковым и его женой Аленой Красновой
Фото
@orbakaite_k

«А что с Пугачевой, у нее траур?», «Неужели нельзя было выбрать другой наряд», «Семья замечательная, а Алла Борисовна — главная опора», «Почему мама в черном? Не праздничный прикид», — писали в комментариях фолловеры.

Кстати, подписчики обратили внимание, что на празднике не было детей Киркорова. Более того, на дне рождения Мартина в конце июля Алла Борисовна тоже не присутствовала. Неужели знаменитости игнорируют друг друга?