Фото №1 - Поделки, цветы и представление: дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отмечают 8-летие
Лиза и Гарри Галкины
Фото
@maxgalkinru

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями 18 сентября 2013 года. Маленькие Лиза и Гарри были рождены от суррогатной матери, и, казалось бы, было это недавно, но уже сегодня малыши отпраздновали свой восьмой день рождения.

В этот день в Instagram телеведущего появилось видео, в котором он рассказал, что дети в свой праздник решили приготовить им подарок.

Только прилетел ночью из Казахстана с выступления, сейчас пойдем смотреть сюрприз. Нам Гарри с Лизой в свой день рождения сделали сюрприз, — объяснил Галкин.

Родитель признался, что они с Аллой Борисовной тоже приготовили для детей подарки, но Лиза и Гарри решили первым делом преподнести сюрпризы тем, кто подарил им жизнь. Сначала маленькая Лиза подарила отцу поделку — рыбку из пластилина, а своему брату она преподнесла самодельный домик из бумаги.

<p>Примадонна не была против того, что Людмила ушла к ее бывшему мужу</p>
Максим Галкин с Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри
Фото
@maxgalkinru

После ребята приготовили для родителей целое представление. Дети с букетами в руках рассказали стихотворение, в котором поздравили друг друга с праздником, а после подарили букеты родителям и обменялись друг с другом пакетами с подарками.

Сразу после выступления Алла Пугачева и Максим Галкин подали малышам торт со свечками, которые они вместе и задули.

Пока звездная семья наслаждается счастливым днем в своем замке в деревни Грязь, журналисты приехали туда и выяснили, как живут соседи Аллы Пугачевой и Максима Галкина.