Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото
соцсети

Алла Пугачева и Максим Галкин водят двойняшек в Первую московскую гимназию, которая является элитным учебным заведением. Стоимость обучения в год там обходится в 1,5 миллиона рублей за ребенка. Несложно посчитать, сколько выходит на двоих детей звездной пары (читайте также: «Бесценно»: Галкин впервые показал жизнь Гарри и Лизы в Израиле — видео).

Пока семья находится в Израиле, родители учеников жалуются на происходящее в стенах школы. Они говорят о том, что учителя, несмотря на и так огромные вложения, требуют еще финансовых вложений.

«Учителя постоянно выпрашивают шикарные подарки — с каких регионов их понабрали? Говорят, что детям нужны дополнительные занятия по основным предметам, и большая часть родителей платит. Это просто смешно: в платной школе еще надо приносить деньги в конверте! А не заплатишь — твой ребенок будет плохо учиться и намеренно будет выведен в аутсайдеры», — цитирует возмущенных родителей «КП».

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Фото
соцсети

При этом в год учителя меняются несколько раз, уроки могут отменить за считанные минуты до начала и много других нюансов. Все это вызывает негодование родителей.

Алла Пугачева никогда не комментировала учебу детей, так как она в принципе оберегает их от посторонних глаз. Певица отмечала, что в Израиле двойняшки учились дистанционно. А уже в сентябре они собираются возвращаться за парты.

Алла Пугачева
Алла Пугачева с детьми
Фото
соцсети

Звездная семья никогда не экономила на детях. С самого детства Лиза и Гарри занимаются с репетиторами, ходят на различные спортивные занятия, учат языки. Только развитие детей обходится звездной семье в сотни тысяч рублей.

При этом сейчас непонятно, что будет дальше с заработками родителей. Максим Галкин сейчас колесит с гастрольным туром по Израилю, потом планирует покорять Европу и Австралию. Но в целом будущее пары остается пока неясным. Сам шоумен не отрицает, что, вероятно, в Россию путь ему уже закрыт (читайте также: Пугачева с игривым декольте и подросшие дети: Галкин отметил день рождения).