Дженнифер Лопес, хоть и обладает собственным неповторимым стилем, всегда не прочь примерить новые тренды.

Фото №1 - Упс! Джей Ло забыла, что на ней платье, в котором нельзя садиться
Фото
Legion Media

На этот раз звезду засняли в белом платье с вырезами на талии. Модель максимально актуальная: этим летом самые разные платья с вырезами в области пояса находятся в топе. Вот только есть одно «но»: в таких платьях не совсем комфортно сидеть, а в некоторых и вовсе не рекомендуется.

Даже у самых стройных девушек на животе появляются небольшие складочки и валики, когда они позируют сидя. И тут становится очень важно, где расположены вырезы на наряде. Потому что они могут открыть самую «нефотогеничную» область. Так получилось и с Дженнифер. Складки в области талии она засветила, а вот идеально плоский пресс платье, наоборот, скрыло.

Фото №2 - Упс! Джей Ло забыла, что на ней платье, в котором нельзя садиться
Фото
Legion Media

Что ж, зато мы еще раз убедились в том, что не все модные тренды носибельны в реальной жизни. Некоторые вещи прекрасно смотрятся на подиумах, в лукбуках и на неподвижных манекенах. В реальности же их стоит носить с осторожностью.

Но при этом многие знаменитые красавицы для своих выходов выбирают наряды в первую очередь по красоте, а не по удобству. И в некоторых из них можно только позировать фотографу, да и то недолго. А когда звезды пытаются в них сесть, это становится катастрофическим промахом. И дело тут не только в вырезах, но и в экстремальной длине, и в глубине декольте, и в чрезмерно обтягивающем крое. Смотрите сами!

+13