Каждый наряд Дженнифер Лопес становится предметом бурного обсуждения в сети.

Фото №1 - Джей Ло надела идеальное летнее платье, которое мгновенно стало хитом
Фото
Legion Media

Джей умеет создавать идеальные аутфиты для самых разных случаев: от красной дорожки, где звезда блистает в роскошных дизайнерских нарядах, до обычной прогулки, где демонстрирует идеальные кэжуал-образы.

+24

Не удивительно, что каждый выход Лопес приковывает к себе внимание не только ее преданных поклонников, но и миллионов модниц по всему миру. И на этот раз им точно есть чем вдохновиться.

На прогулку по Сен-Тропе Дженнифер вышла в идеальном летнем платье Roarke от Reformation. Ничего лишнего: белый лен, тонкие бретели, мини-длина, лаконичный силуэт. Такое платье идеально подчеркнет и фигуру, и загар. А еще к нему подойдут абсолютно любая обувь и аксессуары.

Фото №32 - Джей Ло надела идеальное летнее платье, которое мгновенно стало хитом
Фото
Copyright © 2021 BACKGRID UK
Фото №33 - Джей Ло надела идеальное летнее платье, которое мгновенно стало хитом
Фото
Copyright © 2021 BACKGRID UK

Бен Аффлек явно оценит наряд возлюбленной. На Лазурном Берегу они отдыхают вместе.

«Они связывают свои жизни, но пока не чувствуют необходимости связывать себя узами брака. При этом они безумно влюблены друг в друга», — рассказывают знакомые пары зарубежным СМИ. Кстати, друзья Джей и Бена считают, что этот союз идеален, и очень рады за влюбленных. Актриса Лиа Ремени недавно выложила новое совместное фото Лопес и Аффлека с приватной вечеринки. А Мэтт Дэймон, который дружит с Аффлеком с юности, прямо заявил, что Дженнифер — лучшая женщина в жизни Бена.

Самые трогательные фото Бена и Джей после воссоединения

+7