Последний месяц Максимова находится в крайне тяжелом состоянии. Сначала певицу ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ, а после и вовсе перевели на ЭКМО. Врачи борются за жизнь Марины, но прогнозы уже решили не ставить.

певица МакSим
МакSим своими трогательными песнями давно завоевала сердца юных девушек
Фото
@maksim.music.ru

Вся страна сейчас, без преувеличения, следит за состоянием МакSим. Поклонники молятся за артистку, пишут ей слова поддержки в соцсетях и делятся своими фотографиями с Мариной. Один из фанатов и вовсе вспомнил, как проходил последний концерт певицы в Казани 12 июня.

МакSим состояние новости охранник кома ивл экмо
Последняя фотография в «Инстаграме» певицы уже собрала больше 100 тыс. лайков и 18 тыс. комментариев
Фото
@maksimartist

В тот день Марина Максимова выступала на открытой площадке целых 40 минут, а после сама призналась в своем микроблоге, что уже на тот момент она чувствовала себя плохо и пела с 39-градусной температурой. И действительно, на видео можно заметить, что Марина совсем не попадает в ноты, тяжело дышит, а каждое движение дается ей с большим трудом.

Как настоящий артист, МакSим не хотела подвести своих поклонников и дала концерт в тяжелом состоянии. Недавно врач-пульмонолог рассказала, какую роковую ошибку допустила исполнительница хита «Знаешь ли ты» в начале своего заболевания.