Фото №1 - «В слезах и в боли»: Анастасии Макеевой резко стало плохо
Фото
@makeevan

Об ухудшающемся самочувствии актриса сообщила в своем микроблоге, рассказав обеспокоенным подписчикам о начавшихся жутких болях, рвоте и потере голоса. Анастасия не уточнила, что именно стало причиной появления этих симптомов, лишь рассказав, что скорую она все же вызывала.

Сегодня все сложно: скорая, нет сил, слезы, потеря голоса. Я истощена, меня рвет. Неужели так должно быть, или это испытание?!» — жаловалась 39-летняя Макеева в личном блоге.

Фото №2 - «В слезах и в боли»: Анастасии Макеевой резко стало плохо
Фото
@makeevan

В такие трудные для актрисы минуты муж с сыном от первого брака всячески ее поддерживают. Анастасия показала в сторис, что пасынок, дабы поднять ей настроение, принес в постель ее любимую ягоду — арбуз. Сквозь слезы и боль Макеева все же смогла осилить небольшую порцию сезонного фрукта.

Фото №3 - «В слезах и в боли»: Анастасии Макеевой резко стало плохо
Фото
@makeevan

Поклонникам сейчас остается только гадать, что именно произошло с Анастасией и почему ее организм так реагирует. Но пока фолловеры ждут хоть малейшей информации, они не перестают поддерживать своего кумира теплыми словами поддержки.

«Анастасия, вам нужно больше отдыхать и беречь себя!», «Все наши болезни из-за нервов, берегите себя!», «Нервные перегрузки. Отдохните недельку», — написали подписчики.

Фото №4 - «В слезах и в боли»: Анастасии Макеевой резко стало плохо
Фото
@makeevan

Недавно о плохом самочувствии своим подписчикам рассказала певица Слава. Как выяснилось позже, артистка, сама того не зная, выпила целый бокал моющего средства и рассказала, чем ей это обошлось.