«Верните щеки!» Анна Михалкова потрясла похудением во время поста

Теперь подписчики просят актрису набрать килограммы.

В отличие от своей младшей сестры Нади, Анна Михалкова никогда не отличалась природной худобой. Несмотря на это, дочь знаменитого режиссера смогла добиться успеха в кино, играя яркие и характерные роли.

Ощущение комфорта, уверенности в себе пришло гораздо позже, чем я окончила институт. Произошло это после фильма «Свои». Я поняла, как наилучшим образом использовать свои навыки, внутренние и внешние данные. Существовала свободная, никем не занятая ниша, которую я попыталась занять, — признавалась как-то в интервью Михалкова.

Анна Михалкова: муж, инстаграм, похудела, возраст
Надежда и Анна Михалковы
Фото
@anikiti4na

За 46 лет Анна с переменным успехом то набирала вес, то теряла лишние килограммы. И в последнем ей, как ни странно, помогал… пост. Фолловерам Михалкова призналась, что воздерживаться от продуктов животного происхождения привыкла с раннего детства. Вот и этот год исключением не стал. Правда теперь пост знаменитость решила устроить себе не только в пище для тела, но и ума, устроив настоящий социальный детокс.

Первые недели поста я не захожу в «Фейсбук» и «Инстаграм». Надо сказать, что это дается с трудом. Особенно первое время. Машинально каждую свободную минуту рука тянется проверить ленту. Через неделю начинаешь гордиться собой как завязавший с пагубной привычкой! Какое количество времени сжирает ненужная информация о жизни совершенно чужих мне людей! Страшно гордясь собой, решила, что можно вернуться в мой виртуальный мир. Открыла «Фейсбук» и… Бог ты мой! А тут такие страсти! Чего только я не прочитала, всего-всего-всего и наотмашь. И про всех, и про каждого в отдельности. Кто-то меня заблокировал, кто-то удалил, а кто-то отписался! И все это я могла пропустить? Ни за что! Все! Я в строю! Держу руку на пульсе. Пост принят. UPD осторожно, юмор в тексте! — подписала Михалкова.

Анна Михалкова: муж, инстаграм, похудела, возраст
Фото
@anikiti4na

Однако подписчиков привлек не столько посыл публикации, сколько фото, которое ее сопровождало. Ведь на нем Михалкова выглядит заметно постройневшей, что, естественно, не осталось без внимания в комментариях.

Отлично выглядите, Анна! Лет десяток с плеч долой.

Где щеки? Верните щеки!

Батюшки, как исхудали!

А похудели-то как! А похорошели-то как! А просветлели-то как!

Комментарии

0
под именем