Впрочем, как и сама балерина. «Прилетела ко мне еще одна меховая шапочка для бани, теперь уже с вышитой балеринкой. Задумываем с руководителями компании выпустить мою именную линию с логотипом и именем», — поделилась звезда с подписчиками в свежем посте в Instagram. Однако внимание поклонников привлекли не шапочка с балеринкой, а тапочки на хозяйке аккаунта. Только посмотрите!

Анастасия Волочкова фото
Фото
@volochkova_art

Высказывайтесь не только об этом луке нашей героини. Мы собрали всю самую странную обувь Волочковой в галерею.

Вот, полюбуйтесь, почти вертикальная стопа в туфлях на шпильке, а вот красные сапоги с бантами вместо пуантов, а тут она в ластах, а здесь — в туфлях на платформе с цветами, а вот почти вертикальная стопа на платформе, а вот в цветочных тапках на снегу, а вот в желтых меховых сапогах и шортах дома, и наконец, в белых меховых сапогах и вечернем платье.

+1

Этими кремовыми розами Волочкова словно намекает: все цветы мира должны быть у ее ног. Или приманивает настоящую, не календарную весну. Жаль, оставить комплимент обувке нельзя: Анастасия закрыла комментарии к публикации. Но вы можете написать свое мнение об обновке на нашем сайте: наши комменты всегда открыты для читателей.

А чтобы составить представление о том, как одевается знаменитость в целом, вовсе необязательно пролистывать ее огромную ленту. Мы собрали самые яркие выходы. Тут и серебристое платье «вырви глаз», и платье ультра-мини, в котором нельзя ни наклоняться, ни садиться, и туфли-копыта, в которых даже стоять страшно. Наслаждайтесь!