Фото №1 - «Я так люблю тебя»: скончался 57-летний актер сериала «Секс в большом городе»
Уилл Гарсон с Сарой Джессикой Паркер, Кристин Девис и Синтией Никсон
Фото
@willie.garson

Уилл Гарсон запомнился многим по роли близкого друга нетрадиционной ориентации Стенфорда Блетча героини «Секса в большом городе» Кэрри Брэдшоу. Кроме того, Уилл появлялся в эпизодической роли и в сериале «Друзья». Голливудский актер многое сделал для кинематографа и недавно принял участие в съемках продолжения культового сериала о четырех подругах из Нью-Йорка. Но 21 сентября Уилла Гарсона не стало.

В Instagram его сын Натен опубликовал большой прощальный пост.

Я так сильно люблю тебя, папа. Покойся с миром, и я так рад, что ты разделил со мной все свои приключения и смог многого достичь. Я так горжусь тобой. Я всегда буду любить тебя, но я думаю, что тебе пора отправиться в собственное приключение. Ты всегда будешь со мной. Люблю тебя больше, чем ты когда-либо узнаешь, и я рад, что теперь ты можешь быть спокоен. Ты всегда был самым крутым, забавным и умным человеком, которого я знал. Я рад, что ты поделился со мной своей любовью. Я никогда этого не забуду и не потеряю, — написал Натен под серией фотографий с отцом.

Причина смерти актера пока еще неизвестна, однако западные СМИ пишут, что он несколько лет боролся с онкологическим заболеванием.

Соболезнования семье Гарсон принесла его коллега по «Сексу в большом городе» — Синтия Никсон. Актриса опубликовала пост в Instagram, в котором рассказала, каким был Уильям и как она переживает теперь за его сына.

Ужасно печально, что мы потеряли Уилла Гарсона. Мы все любили его и обожали работать с ним. Он был бесконечно забавен на экране и в реальной жизни. Он был источником света, дружбы и знаний о шоу-бизнесе. Он был непревзойденным профессионалом — всегда. Мое сердце сочувствует его сыну. Натен, я надеюсь, ты знаешь, как сильно он любил тебя и как гордился тем, что был твоим отцом, — подписала снимок с актером Синтия.

Фото №5 - «Я так люблю тебя»: скончался 57-летний актер сериала «Секс в большом городе»
Синтия Никсон и Уилл Гарсон
Фото
@cynthiaenixon

Следом большой пост опубликовала и Кристин Девис, с которой актер работал в двух проектах: «Секретные материалы» и «Секс в большом городе». Актриса сожалеет утрате коллеги и также выразила слова поддержки сыну Уилла, который сейчас остался один.

Я действительно хочу отдать должное его бесстрашному решению воспитывать сына одному. Мы часто обсуждали, какого это быть родителями-одиночками усыновленных детей. Как оказалось, ничто не доставляло ему больше радости и гордости, чем его приемный сын Натен. Сила и мудрость Натена не по годам очевидны в его уважении к своему отцу. Я благодарна за все то время, что у нас было, и благодарна за то, что так много твоего яркого света навсегда запечатлено на пленке. Мы тебя любим! — подписала серию снимков Девис.

Напомним, что Уилл Гарсон родился в 1964 году в городке Хайленд-Парк в Нью-Джерси. Кроме ролей в «Сексе в большом городе» и «Друзей» он снимался в сериалах «Белый воротничок», «Твин Пикс», «Секретные материалы», «Квантовый скачок», «C.S.I.: Место преступления».