Знаменитый фрик весной этого года сделал очередную и, как он сам утверждает, самую главную в его жизни операцию. Из Кена он окончательно превратился в Барби.

Фото №1 - Живой Кен впервые показал себя без одежды после похудения на 25 кг
Фото
Splash/Gallo Images

Но к женскому телу, как оказалось, прилагались и все знакомые девушкам проблемы. В частности, целлюлит и быстрый набор лишних килограммов. Учитывая, что кроме непосредственно операций Кен, который теперь просит называть его Джессикой, прошел еще и несколько курсов гормональной терапии, его буквально разнесло как на дрожжах.

А учитывая, что теперь Кен, безумно довольный превращением, носит исключительно обтягивающую и максимально открытую одежду, он выглядел настоящей толстушкой.

+12

Но чего не занимать Альвесу, так это упорства. Поняв, что с помощью диет похудеть у него вряд ли получится, он в очередной раз лег под нож хирурга. Врачи сделали Кену резекцию желудка, отрезав целых 80%.

Было это в июне, и вот месяц спустя звезда уже похудела на целых 25 килограммов. Отпраздновать эту цифру Кен решил «голым» фото.

Фото №20 - Живой Кен впервые показал себя без одежды после похудения на 25 кг

Подписчики звездного фрика его усилия оценили. А вот хейтеры прошлись по снимку по полной программе. И фотошоп тут нашли, и застыдили Кена за излишнюю откровенность.

Напомним, первую операцию Живой Кен сделал, когда ему не исполнилось еще и 20 лет. Тогда он работал стюардом, а деньги на пластику тратил из дедушкиного наследства. С детства у Родриго была мечта — стать красавчиком, похожим на куклу. И к этой цели он шел с маниакальным упорством. Сейчас количество его операций чуть-чуть не дотягивает до сотни. При этом он уже поставил рекорд — стал первым (и пока единственным) мужчиной в мире, который удалил нижние ребра не по медицинским показаниям, а для красоты и тонкой талии.

Все трансформации Живого Кена

+13