Бестактные вопросы, которые хотя бы раз в жизни слышала каждая женщина — что на них отвечать
Shutterstock/Fotodom.ru

Когда родишь? Часики-то тикают.

Это очень личное, с тем же успехом вместо расспросов можно было сразу сунуть нос к вам в трусы. Совершенно непонятно, почему у кого-то появляется желание поиграть в доморощенного гинеколога. А еще с этим вопросом любят приставать мамы, жаждущие получить внуков — просто бабуллинг какой-то.

Жаль вас разочаровывать, но я батарейки в вибратор переставила.

Если у вас уже есть ребенок. Когда за вторым?

Интересно, они думают, что это как принтер работает? Кажется, кто-то прогуливал биологию.

У предыдущих детей еще строк годности не вышел, но мне приятно, что вы переживаете.

Почему ты не замужем?

И начинается: а вот помнишь моего двоюродного брата с заиканием, дедушку с недержанием и Павла Петровича с предыдущей работы, он уже почти вылечил сифилис. Спасибо! Не умереть бы на месте от такого счастья.

Не волнуйтесь, если мне не удастся бросить букет на свадьбе, я найму специального человека, который бросит его на моих похоронах, так мы точно узнаем, кто следующий. Вы, кстати, если доживете, тоже приходите.

Зачем тебе карьера/спорт/короткая стрижка/образование и так далее? Ты же девочка!

Наверное, во всем виноваты сказки, в которых прекрасные девы не поднимают ничего тяжелее косметички, терпеливо ждут, пока их кто-нибудь спасет и, конечно, все обязательно заканчивается свадьбой. Но принцессы вообще существа странные, вот какая женщина, будучи в своем уме, променяет огнедышащего дракона на мужика в колготках, который мылся в реке две недели назад? (читайте также: Тест: вы женщина для любви или для работы — ответьте на простые вопросы и узнайте).

Ваше навязчивое внимание меня раздражает, а стресс — неиссякаемый источник супер-способностей. В этом состоянии можно забить человека насмерть даже чайным пакетиком.

Почему ты такая полная/худая/низкая/высокая? Нужное подчеркнуть.

Девушки бывают разные: черные, белые, красные и всем одинаково хочется расправой над непрошеными критиками заморочиться.

Дамы и господа, когда вы в последний раз какали? А почему вы возмущаетесь? Я думала, мы играем в игру «Спроси что-нибудь дурацкое и неприличное».

Сколько ты зарабатываешь?

Вспоминается бессмертное: «Киса, зачем вам столько денег?». Вряд ли вам собираются помочь материально, скорее, попросят в долг или отпустят неуместный комментарий о вашем финансовом положении.

Знаете, я сейчас представляю, что вы глюк, и мысленно лопаю вас пальцем.

У тебя критические дни?

Получается, что мужчинам можно проявлять негативные эмоции, злиться и раздражаться. А вот дамы, видите ли, всегда должны быть сдержанными и ласковыми, это ведь так женственно. Ах, какая нежная, ерунда подснежная! (читайте также: Метафорические карты: выберите одну и узнайте ответ на волнующий вопрос).

Каждый раз, когда у меня ПМС, я медитирую и представляю горную местность. Вокруг тишина и покой, передо мной кристально чистое озеро. Мне очень хорошо видно лицо человека, которого я держу под водой. Если вы не поняли намек, скажу проще. Сделайте так, чтобы я вас искала!

Кем ты себя мнишь?

Вероятно, эта реплика прозвучит после того, как вы дадите жесткий ответ на один из вопросов, перечисленных выше. Тем, кто не уважает чужие границы, очень не нравится, когда им дают отпор.

Не ваше дело, кем я себя мну!