Карантинная романтика: «Приехала в гости после 4 свиданий, осталась навсегда»

Прекрасные последствия пандемии.

Коронавирус перевернул наши жизни с ног на голову. У одних сильно поменялись приоритеты, другие расстались со своей второй половинкой, кто-то сменил сферу деятельности. Однако история 27-летней Лорен Аррис Картрайт удивит даже отъявленных любителей перемен.

Романтическая история любви на карантине 2020, истории из жизни
Фото
Getty Images

В марте прошлого года Лорен полетела из Ирландии в Болтон (город на северо-западе Великобритании). Это не была поездка по работе или путешествие: Картрайт решила навестить парня по имени Дэн, с которым она познакомилась на свадьбе подруги. До этого у пары было всего 4 свидания. «Когда в пятницу я выехала в аэропорт, мой папа в шутку сказал: „Тебе лучше вернуться в понедельник!“», — вспоминает она.
Но прислушаться к совету отца не удалось. С начала следующей недели в Великобритании ввели жесткий режим самоизоляции. Внезапно Лорен и Дэн оказались заперты в одной квартире. Такого стремительного развития отношений не ожидал никто. «Поначалу было очень тяжело. Все, что у меня с собой было, — это несколько вещей, косметика и зубная щетка», — признается Картрайт.

Романтическая история любви на карантине 2020, истории из жизни

Да и ритм жизни в Болтоне был гораздо быстрее, чем в родном городе девушки. Шли месяцы, и Картрайт постепенно привыкала к изменениям. В июле перед ней встал выбор: вернуться в Ирландию или остаться с Дэном. Вряд ли они могли подумать, что мартовская поездка будет иметь такие последствия.  «Я поговорила с Дэном, и мы пришли к выводу, что я действительно счастлива здесь, поэтому я решила остаться», — рассказала она Manchester Evening News.

Когда ограничения ослабили, Картрайт отправилась домой, чтобы забрать свои вещи и вновь вернуться к Дэну. В Болтоне Лорен нашла новую работу, и теперь парочка планирует очередной переезд. Правда, на этот раз не такой серьезный: возлюбленные просто хотят сменить квартиру на уютный коттедж.

Комментарии

0
под именем