влюбилась в его лучшего друга что делать

Редко когда мужчина появляется в нашей жизни один. Про россыпи носков и толпы ближайших родственников мы поговорим как-нибудь потом. Особняком от всех этих неприятностей стоят его друзья. Хотим мы этого или не особо (как правило, второй вариант), но общаться с этими бабниками, неудачниками, зазнайками (вставить нужное слово) придется регулярно и по возможности вежливо. Найдете к ним подход — и можете считать, что дело в шляпе.

Серия одобрительных реплик «Она у тебя классная» и «Мне б такую жену» — и ваш кавалер, сам того не замечая, начнет насвистывать марш Мендельсона. Словом, все эти Толики, Гарики и Женьки могут сыграть в вашей жизни отнюдь не последнюю роль. А могут и не одну…

Бес дружбы

Переспать с другом своего бойфренда (в смысле «просто переспать», то есть пуститься вразнос и вернуться на исходные позиции: он — друг, вы — любимая женщина) — это, конечно, несусветное хамство даже по женским меркам. И во «взрослой» жизни такое не слишком часто встречается. В подростковом возрасте — запросто, спьяну или под горячую руку попался. Варианты «проверок», «подстав», «местей» и прочих глупых мальчиковых забав тоже наверняка пройдены многими. Но мы-то с вами вроде как понимающие и серьезные люди. Именно поэтому, когда роман с лучшим другом случается, он обречен быть серьезным.

Если у вас есть постоянный мужчина, который может ненароком прочитать эту статью, любым легальным способом не дайте ему узнать то, что я сейчас скажу, иначе он сильно расстроится. Дело в том, что, если вас неумолимо начало тянуть к его лучшему другу и тяга эта по всем признакам взаимна, значит, вы с ним с громадной долей вероятности будете вместе. И будете счастливы. Ведь чтобы незыблемая твердыня под названием мужская дружба, которая тверже алмаза и прозрачнее слезы младенца, все же дрогнула, должны быть свои, вызывающие уважение причины.

Фото №1 - Я влюбилась в его друга. Что делать?

Естественный отбор

Выражаясь казенным языком маркетологов, главное конкурентное преимущество лучшего друга в том, что он действительно ни о чем таком, как правило, не думает. Ведь как оно обычно бывает. Вы, пытаясь втереться в доверие к мужской компании бойфренда и заслужить определение «классная», блещете остроумием, либеральностью взглядов и кулинарными талантами. Друг, который не особенно-то и рад вашему появлению на горизонте (раньше по субботам у них был хоккей, а теперь у вас абонемент в консерваторию), напротив, ведет себя естественно — жалуется на начальство, не спрашивает разрешения закурить, без лишних реверансов ругает ваш борщ. В итоге вам выпадает редкий шанс увидеть мужчину не в состоянии активного ухаживания, когда ради пускания пыли в глаза он готов прикинуться Абрамовичем, а таким, какой он есть на самом деле.

Итак, с вами все понятно: если вы обаялись, то не случайно, а будучи в трезвом уме и твердой памяти. То есть вариант с обманом зрения и последующим разочарованием, который, как показывает практика, и рушит большинство отношений, вам явно не грозит. Другу придется подойти к этому вопросу с еще большей осознанностью.

Что «мужская дружба — это святое», наверняка знают все. Как-то уж так повелось: пока девочки сплетничают, интригуют и ссорятся из-за понравившейся обеим юбки, мальчики дружат. Крепко и по-настоящему, как завещали мушкетеры и гардемарины. Так что если фигурант и решится покуситься на женщину друга, то только когда он абсолютно уверен: вы и есть та самая.

люблю одного хочу другого что делать

Добавьте к этому повышенный градус влечения (про вкусовые качества запретных плодов напоминать не надо), и накал страстей будет такой, что взрыв атомной бомбы покажется вам веселым фейерверком с хлопушками, и картина окончательно прояснится. И вам выбирать, как поступить: восхититься, в ужасе отшатнуться или оставить на ней свой автограф.