Знаменитые вдовцы, звезды, которые потеряли любимых
Фото
Getty Images

Лиам Нисон

Знаменитые вдовцы, звезды, которые потеряли любимых
Фото
Legion-Media

Ужасная трагедия случилась в жизни американского актера. В 2009 году его любимая супруга, актриса Наташа Ричардсон, получила травму во время катания на горнолыжном курорте. Поначалу женщина не обратила на это внимание, однако буквально через некоторое время Ричардсон стала плохо себя чувствовать, а вскоре впала в кому. Медики признали, что если бы актриса обратилась за помощью раньше, вероятно, ее можно было спасти. А в данном случае врачи оказались бессильны и были вынуждены отключить женщину от аппарата жизнеобеспечения.

Сложно представить, какие муки пришлось пережить ее супругу, Лиаму Нисону. Ведь их брак считался одним из самых крепких в Голливуде, они прожили вместе пятнадцать лет, а их личная жизнь ни разу не мелькала на страницах желтой прессы. Нисон был безутешен и почти два года нигде не снимался. Однако сейчас, на радость своим поклонникам, актер взял себя в руки и частенько радует зрителей новыми ролями в кино.

Киану Ривз

Знаменитые вдовцы, звезды, которые потеряли любимых
Фото
Getty Images

В жизни самого загадочного актера Голливуда Киану Ривза тоже случилось огромное несчастье. В 1998 году уже популярный актер познакомился с девушкой Дженнифер Сайм. Между молодыми людьми начался роман, а вскоре Ривз узнал, что станет отцом. Счастливые влюбленные уже даже выбрали имя для девочки, однако случилась ужасная трагедия: из-за тромба в пуповине желанный ребенок родился мертвым. Киану и Дженнифер были безутешны в своем горе. Прошло совсем немного времени, и очередной удар ожидал Ривза: ночью, возвращаясь с вечеринки, Сайм попала в автокатастрофу. Она ехала на своем автомобиле и, не справившись с управлением, протаранила припаркованные машины. В результате несчастного случая девушка погибла. А Ривз долгие годы пребывал в полном одиночестве. Всего пару лет назад актер начал отношения с художницей Александрой Грант.

Пирс Броснан

Счастливое семейство Броснан-Харрис
Фото:
Getty Images

Пирс Броснан встретил свою любовь еще до того, как обрел всемирную славу. Со своей первой супругой, Кассандрой Харрис, актер познакомился в 1978 году и вскоре сделал ей предложение руки и сердца. Влюбленные были счастливы друг с другом, однако спустя коротких пять лет в их дом постучалась беда: у Кассандры обнаружили онкологическое заболевание. Супруг Харрис тратил все гонорары на лечение своей горячо любимой женщины, однако чуда не произошло: она скончалась. Пирсу потребовалось почти десять лет, чтобы прийти в себя и вновь позволить себе любить: на журналистке Кили Шэй Смит мужчина счастливо женат до сих пор.

Пол Маккартни

Пол и Линда с дочерью Стеллой
Фото:
Getty Images

Со своей первой супругой Пол Маккартни познакомился, будучи солистом легендарной группы The Beatles. Буквально через пару лет после своей первой встречи влюбленные поженились и переехали жить на ферму. У счастливой пары, казалось бы, было все, чтобы жить долго и радостно: трое детей, гонорары и успех Пола. Однако вмиг счастье рухнуло: у Линды диагностировали рак груди. Женщина изо всех сил боролась с недугом целых три года, но одержать победу не смогла. После смерти своей любимой супруги Пол вплотную занялся сольной карьерой. А через четыре года после трагедии женился во второй раз на Хизер Миллс, однако этот брак был недолгим и стал достоянием общественности. Сейчас Маккартни женат в третий раз, его браку с Нэнси Шевелл уже десять лет.

Роман Полански

Роман и Шэрон
Фото:
Getty Images

В жизни одного из неоднозначных и нашумевших режиссеров современности Романа Полански тоже произошла страшная трагедия. Его 26-летняя супруга, Шэрон Тейт, была зверски убита членами секты маньяка Чарльза Мэнсона. Кровожадности случившемуся добавляет тот факт, что на момент убийства Шэрон была на последних сроках беременности. Это шокирующее убийство до сих пор является одним из самых жутких в истории Голливуда. Полански, чтобы избежать давления и смириться с утратой, на несколько лет был вынужден уехать из Америки. Однако мужчина нашел в себе силы пережить трагедию и через некоторое время женился на француженке Эммануэль Сенье, пара счастлива и по сей день.