Надежный тыл: самые горячие жены спортсменов

Сердца брутальных чемпионов тают при виде красавиц, а теряя голову, они готовы сложить к их ногам все медали. Вашему вниманию – подборка знойных красавиц, которые вскружили голову именитым спортсменам.

То, что у спортсменов мало времени и его большую часть они проводят на тренировках, — это факт. И не каждая девушка готова смириться с бешеным графиком любимого, вечными разъездами и чемпионатами. Возможно, поэтому образ жизни вторых половинок спортсменов схож с привычным бытом самих чемпионов. Но даже находясь в таком ритме, пары стараются проводить как можно больше времени вместе.

Супруга олимпийца-рекордсмена Майкла Фелпса Николь Джонсон всегда сопровождает мужа на ответственных играх. Так, и на Олимпиаде Николь переживала и болела за любимого. А компанию ей составил сын. Впрочем, теперь Николь может расслабиться — Фелпс заявил о завершении карьеры пловца. Семейная идиллия и покой обеспечены.

Красивые жены спортсменов: фото
Майкл Фелпс и Николь Джонсон
Фото
Steve Granitz/WireImage/ Getty Images

Красавица Жизель Бюндхен тоже любит поболеть за мужа игрока в американский футбол Тома Брэди, но не всегда может себе это позволить. Девушка занята продвижением собственного модного бренда, принимает участие в съемках и фотосессиях и пробует свои силы в кино. Западные СМИ не раз «разводили» пару, утверждая, что звездный брак трещит по швам из-за занятости обоих супругов. Но, как мы видим, модель и чемпион все еще вместе!

Тома Брэди и Жизель Бюндхен
Тома Брэди и Жизель Бюндхен
Фото
Neilson Barnard/Getty Images

Кстати, вероятность знакомства с известным спортсменом выше на, так сказать, рабочем месте. Так и произошло в Сарой Карбонеро, которая работала спортивным репортером. Мимо такой красавицы не смог пройти футболист Икер Касильяс. Во время интервью Саре после победного матча страстный испанец не смог удержаться и поцеловал девушку. В прямом эфире!

Фото
Paolo Blocco/GC Images/ Getty Images

Еще больше шикарных жен спортсменов смотри в нашей подборке ниже.

Комментарии

0
под именем