А была фитоняшкой: мама четверни показала тело после родов

Вынашивание даже одного ребенка меняет тело женщины навсегда. А если это многоплодная беременность, перемены еще заметнее.

У 30-летней Натали пятеро детей. Беременна она была при этом лишь дважды — сперва родила дочку Кики, а потом сразу четверняшек. Путь к материнству был для девушки непростым, ей ставили один самых сложных диагнозов: бесплодие необъяснимого характера. Пришлось стимулировать овуляцию, колоть гормоны, чтобы Натали смогла зачать. Но она не жалуется, она счастлива, что у нее такая большая замечательная семья.

Фото №1 - А была фитоняшкой: мама четверни показала тело после родов
Фото
@kikiandthequads

Натали всегда была очень спортивной: она занималась кроссфитом, пауэрлифтингом, йогой. Йогу даже преподавала. Ни единого дня без физических нагрузок, тренировок, упражнений. Немудрено, что она всегда могла похвастаться отличной фигурой, стройной и подтянутой. Даже во время беременностей она не расплылась, несмотря на гормональную терапию и то, что вынашивала четверняшек. Первые роды на ее фигуре почти никак не отразились. Да, живот подтянулся не сразу, но ведь не всем же быть такими суперженщинами, как Эмили Ратаковски. А вот вторая беременность, многоплодная, изменила ее тело очень заметно.

«Когда я в шортах или легинсах с высоким поясом, ничего не видно. Но стоит раздеться до бикини или просто спустить пояс, как все становится ясно: мой послеродовой живот никуда не делся», — подписала Натали фото, сделанные с интервалом буквально в несколько секунд. На одном она стройна и подтянута, на другом живот нависает над шортами рыхлым фартуком.

Фото
@kikiandthequads

«Это моя ежедневная борьба с собой. Я стараюсь полюбить себя такой, какая я есть, не позволять этим складкам кожи портить мне жизнь», — говорит она. Единственный способ избавиться от живота — это сделать операцию по подтяжке, абдоминопластику. «Я не хочу за это платить, — говорит Натали. — Я много думала об этом, да. Мне хочется вернуть обратно мое дородовое тело. Но я не хочу ложиться под нож хирурга».

Фото:
kikiandthequads

По мнению Натали, главное в ней — это не объем талии и не идеальный живот. Главное — то, что она сумела выносить и родить пятерых детей. И то, что муж ее любит, невзирая на физическое несовершенство.

«Спасибо вам за эту честность, — пишут молодой маме в комментариях. — Вы так вдохновляете! Вы очень красивая и просто обязаны гордиться собой и своей семьей».

Опрос

А вы бы рискнули выложить такое фото на всеобщее обозрение?

  • Конечно, тут нечего стыдиться.
    %
  • Нет, я не люблю выпячивать свои несовершенства.
    %
  • Это дело каждого - что, сколько и кому показывать. Не нравится - не смотрите.
    %

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Корсет стоит носить а после родов бандаж или хотя бы подвязывать живот. Читала, что много-много раньше некоторые повитухи умели делать массаж, восстанавливающий более-менее плоский живот.