Реклама

Борис Грачевский и еще 22 самых многодетных звездных пап

70-летний худрук «Ералаша» готовится стать папой в четвертый раз.

Борис Грачевский с женой Екатериной Белоцерковской.
Борис Грачевский с женой Екатериной Белоцерковской.
Фото
Legion-Media

Борис Грачевский на дефицит женского внимания никогда не жаловался: сейчас кинорежиссер женат в третий раз. С первой женой, Галиной Грачевской, он прожил почти 35 лет, в том браке родились двое детей: сын Максим и дочь Ксения. В 2010 году Борис Юрьевич женился второй раз, его избранницей стала актриса Анна Грачевская. От этого союза родилась девочка, которую назвали Василисой. В 2014 году супруги расстались, а в 2016 году режиссер женился снова — на певице Екатерине Белоцерковской. На днях супруги вместе вышли в свет, и стало ясно: 34-летняя избранница Бориса Грачевского беременна. Обтягивающее мини-платье не оставило никаких сомнений: вскоре Борис Юрьевич в четвертый раз станет папой.

О личной жизни Константина Эрнста мало что известно, он ее на публику выносить не любит. Разве что его жена, актриса Софья Заика, нет-нет да позволит себе некоторую откровенность. Однако о том, что супруги вскоре снова станут родителями, стало известно от их окружения.

Фото
Legion-Media

Оказывается, Софья сейчас беременна в третий раз. Как сообщает «СтарХит», она во втором триместре, а малыш появится на свет в следующем году. Получается, Константин Львович станет четырежды отцом: у него есть дочь от предыдущих отношений, ей уже 25 лет. В браке с Софьей тоже родились две девочки — Кира и Эрика. Может быть, в этот раз будет мальчик?

Четвертого ребенка ждет и рэпер Джиган. Наверняка они с женой, Оксаной Самойловой, тоже мечтают о сыне. Девушка даже рассказывала, что изучила все возможные методики, которые вроде как позволяют зачать мальчика, но все пошло не по плану — Оксана забеременела случайно.

Фото
@samoylovaoxana

А вот слухи о том, что звезда сериала «Молодой папа» Джуд Лоу станет отцом в шестой раз, оказались уткой. 45-летний актер действительно счастлив со своей возлюбленной Филиппой Коэн, ведь дело даже до свадьбы дошло. Но вот детей пока не планируется. Точнее, об этих планах супругов ничего не известно. Впрочем, Лоу и без того достаточно многодетен, у него пятеро отпрысков от разных жен.

Джуд Лоу станет отцом в шестой раз
Фото
Getty Images

Ну а мы вспомнили еще девять звезд, которые могли бы побороться за звание отца-героя. Среди них папа шестерых детей Стинг, у него три сына и три дочери. У Брюса Уиллиса пять дочерей от разных браков, а у Арнольда Шварценеггера два сына и две дочки. Российские селебрити тоже не отстают: шестеро детей у актера Ивана Охлобыстина, причем все они от одной-единственной женщины — бывшей актрисы Оксаны Охлобыстиной. Супруги очень религиозны, поэтому не исключают появления на свет седьмого малыша.

На этих и других многодетных папочек смотрите в нашей звездной подборке.

Комментарии

0
под именем