Мурат Насыров надолго останется в нашей памяти. По словам единственной избранницы его сердца Натальи Бойко, некогда выступавшей на сцене под псевдонимом Селена и подарившей Мурату Насырову дочь Лию и сына Акима, смерть любимого мужчины едва не выбила ее из жизненной колеи.

Мурат Насыров, дети, жена, личная жизнь, фото
Мурат с супругой Натальей
Фото
Legion Media

Но Наталья нашла в себе силы ради детей, ради памяти Мурата, заботливого и нежного отца, выстоять и начать жить по-новому. Кстати, она так и не вышла замуж, храня верность и любовь лишь одному человеку. Наталья совершила настоящий подвиг, в одиночку воспитала дочь и сына, дала им путевку в жизнь.

1/6
Фото:
@liyanasyrova

За это время Лия превратилась в привлекательную девушку с тонкими, как у отца чертами лица. Восточная красавица выбрала совершенно другую профессию, не связанную с музыкой. Хотя Лия была талантлива, и в детстве даже ходила в музыкальную школу. Впрочем, она и сейчас не забывает о своих способностях: в свободные вечера отлично играет на бас-гитаре, вызывая восхищение друзей. Лия училась в Академии имени Плеханова на факультете международной экономики. Получив диплом, стала работать помощником по развитию бизнеса в зарубежной компании, связанной с индустрией красоты. Лия, между прочим, по своим эскизам шьет стильную одежду и хочет стать модным дизайнером. Заметим, что девушка с некоторых пор увлекается театром, мечтая когда-нибудь попробовать свои творческие силы на сцене.

1/6

Аким же пошел по стопам отца, учится в Музыкальном училище имени Гнесиных и горит желанием стать известным саксофонистом. Уже сейчас он играет собственные композиции, участвует в концертах, которые устраивают джазовые клубы. Стройный, гибкий, с легкой походкой Аким разительно похож на своего отца. И также, как и он, не любит журналистов, предпочитая не общаться с ними, ведет замкнутый образ жизни. Но Аким всегда прислушивается к особому мнению матери, когда дело касается творчества. Ведь Наталья Бойко сейчас ведет уроки вокала в школе-студии «Останкино», занимающейся поиском талантов. И ее точка зрения часто позволяет Акиму более строго оценивать свои приоритеты в музыке, упорно и настойчиво работать над поиском новых направлений.