Из чего они ее делают?! Девушка хранила еду из «Макдоналдса» почти 20 лет и вот что обнаружила

Отличная мотивация отказаться от фастфуда.

Из чего они ее делают?! Девушка хранила еду из «Макдоналдса» почти 20 лет и вот что обнаружила
Не зря многие отказываются от фастфуда
Фото
Getty Images

О вреде фастфуда знает каждый: в любимых бургерах и картошке содержатся трансжиры, пищевые добавки, а про калорийность и влияние на фигуру лучше лишний раз не вспоминать. Исключить вредную пищу из рациона раз и навсегда у многих не получается, ведь иногда так хочется дать слабину и поесть фастфуд. Если вы хотите покинуть ряды любителей «Макдоналдса», у нас есть отличная мотивация.

Недавно в TikTok появилось видео, которое заставляет ужаснуться и удивиться. Блогер под ником savswhitehead показала интересный эксперимент: в 2004 году ее мама купила самые популярные позиции из меню «Макдоналдса». Нет, женщина не стала устраивать себе читмил. Она решила сохранить еду и посмотреть, что с ней произойдет через несколько лет.

Исследование затянулось: чизбургер и картошка фри ждали звездного часа примерно 17 лет. И наконец мама показала, как изменился фастфуд за это время. За распаковкой наблюдали дети, которые прятались от неприятного запаха. Результат превзошел ожидания. Никакой плесени, почерневших булок или сгнившей картошки женщина не обнаружила. Хлеб зачерствел, но некоторые подписчики пошутили, что несколько минут в микроволновке могли вернуть блюду первозданный вид.

Из чего они ее делают?! Девушка хранила еду из «Макдоналдса» почти 20 лет и вот что обнаружила
Фото
ТикТок
Из чего они ее делают?! Девушка хранила еду из «Макдоналдса» почти 20 лет и вот что обнаружила
Фото
ТикТок

Пользователи социальной сети были в восторге: ролик набрал целых 4 млн просмотров. «Вот поэтому моя семья не ест в „Макдоналдсе“», «Выглядит как и прежде», «Прошло 17 лет, а картошка фри выглядит свежее, чем та, что я съел сегодня», «Нужно отправить это в музей», — писали ей в комментариях. 

Правда, у многих случился обратный эффект. После просмотра видео отвращения не возникло. Напротив, подписчикам захотелось побыстрее сходить в ближайший «Макдоналдс» и поесть фастфуда. Если у вас тоже возникло желание съесть что-нибудь вредное, выбирайте блюда, которые не испортят фигуру. Подробнее о них читайте здесь

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как-то показывали американский фильм о свадьбах. У американцев популярно сохранять на память кусочек свадебного торта. И вот показали эти кусочки спустя много лет, они почти не изменились.
  • И что? Я могу на продуваемый подоконник (причем теплый) положить бутерброд из домашнего хлеба и домашней же колбасы и он тупо замумифицируется. Зачерствеет и засохнет, сохранив цвета и какой-то вид. Мне после этого тоже бежать в тикток болванам "шокирующую правду" о еде рассказывать?
  • Вы загляните в состав российского сыра или колбасы. Там вас ничего не смущает ?
  • Научите АвтоВАЗ так делать машины на века!
  • Опять эти дурацкие байки про "непортящуюся еду". Да когда люди уже поймут , что во-первых самому производителю невыгодно так пичкать химией еду , а во-вторых нет ещё на свете (пока нет) таких веществ , которые из обычной котлеты сделают "кибер-котлету" , живущую до 2077 года. И если вам "так" интересно , то в маке , да и в других заведениях , ничего "такого" не добавляют в котлеты. Глюконат натрия может и добавят , загустители возможно ну и различные усилители вкуса , но ничего из этого не так опасно , как все говорят. Вред фаст-фуда не от них , а от самого факта , что это фаст-фуд.
  • Афигеть
  • теперь тоже не едим в "Макдоналсе".
  • Вот умеют делать на века
  • Как это может нравиться? Это ж есть нельзя - как резина.
  • После сохранившихся тел мамонта или человека во льдах через столетия, фокусы бабушки-мамы-девушки не впечатляют.