Мелани Гриффит: как она изуродовала себя ради Бандераса

История о том, на что способна женщина ради любимого мужчины.

Голливудской блондинке Мелани Гриффит, некогда блиставшей своей красотой, 9 августа исполняется 63 года. Вероятнее всего, праздник она отметит в своем особняке в Ассене. Мелани не будет одинока: произнесут тосты в ее честь сын Александр, звездная дочь Дакота Джонсон и самая младшая в семье — Стелла  Бандерас. Возможно, покажется и сам Антонио — испанский мачо, который всегда слыл джентльменом, эдаким образцом благородных манер. И не исключено, что его визит разбередит былую рану на сердце Гриффит. Все-таки 18 лет совместной жизни, когда их брак Голливуд считал едва ли не идеальным, не стерлись из памяти. И развод этой звездной пары в 2015-м произвел на всех тягостное впечатление.

Мелани Гриффит в молодости
Фото
Archive Photos / Stringer / Moviepix / Getty Images

История любви Мелани Гриффит и Антонио Бандераса началась в 1996 году. Съемки фильма с символическим названием «Двое — это слишком», где они сыграли главные роли, неожиданно сблизили их. А смотрелись Мелани и Антонио, между прочим, очень эффектно! Жгучий красавец Бандерас и улыбчивая очаровательная блондинка Гриффит составили пару, которой все завидовали и восхищались. В пламени страстной любви они даже как-то подзабыли, что каждый из них связан узами брака. Впрочем, не составило большого труда освободиться от этих условностей и начать новую семейную жизнь, в которой они обрели настоящее счастье и возможность любить друг друга без оглядки. Первые годы брака были наполнены романтикой. Мелани родила Бандерасу дочь Стеллу, которую он просто обожал. Впрочем, Антонио хорошо относился и к детям Гриффит от предыдущего брака, давая понять, что они все — дружная семья. Так оно на самом деле и было.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас
Фото
Ron Galella / Contributor / Ron Galella Collection / Getty Images

На первый взгляд никакого повода для разногласий даже не предвиделось. Единственное, что смущало Антонио Бандераса, — это жуткая ревность Мелани. Наверное, подобного и следовало ожидать. Несчастье женщины заключалось в том, что она до потери пульса любила звездного испанца. И, по всей видимости, в глубине души Мелани считала его своей собственностью, на которую никому и никогда не позволит покушаться. Для последнего  были серьезные основания. К примеру, сама Мадонна имела виды на Антонио Бандераса, пока Гриффит не дала ей знать, что все может плохо кончиться для любвеобильной звезды.

Страх потерять своего суженого, боязнь выглядеть рядом с ним непривлекательно подтолкнули голливудскую блондинку, которую сравнивали с Мэрилин Монро, на принятие трагического решения: звезда легла под нож и сделала множество пластических операций. Печальный результат хирургического вмешательства можно увидеть и сейчас.

Мелани Гриффит после пластики
Фото
Kevin Winter / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

После всех хирургических манипуляций с лицом, телом ее уже было не узнать. К этим нежелательным изменениям добавилось онкологическое заболевание кожи, ставшее, вероятнее всего, следствием чрезмерного увлечения пластикой.

Неловкая шутка Антонио Бандераса о том, что, мол, просыпаясь каждое утро, он видит рядом с собой совершенного другого человека, разумеется, дошла до ушей Мелани Гриффит. Мог ли звездный испанец остановить сумасшедшую гонку жены за красотой, которая сгорала от любви к нему? Наверное, это было в его силах. Или его просто забавляло поведение женщины, готовой из-за чувства к нему пойти в огонь и воду.

Но испанец не выдержал испытаний, которые легли на плечи Мелани. Равнодушие, желание всегда находиться на виду и быть неотразимым испанским мачо вылились в роман с молодой немкой Николь Кемпел. Он завел новые отношения, еще будучи законным мужем Мелани Гриффит. Антонио не оставил ей иного выбора, как развод…

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ощущение не покидает, что-то она глупа, как пробка, прошу прощения. Однако, я, вся такая же ''умная", прошла через тут же ревность к красавцу- мужу. А теперь понимаю, что это не любовь, а чувство собственности, которое далëко от любви. Та же хрень и у нее. Нет ничего лучше и выше дружбы ее нельзя предавать