26-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух поженились в конце прошлого года, доказав, что разница в возрасте для настоящей любви не помеха.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух муж, возраст, национальность, инстаграм, фото, беременна
Фото
@liza_arzamasova

И вот месяц назад супруги сделали признание, что готовятся стать родителями. Пол будущего малыша звездная пара раскрывать не спешит. Впрочем, как и другие подробности своего супружества. Однако на днях актриса все же решила приоткрыть завесу тайны и одним фото показать, как выглядит их семейная жизнь.

В Instagram звезда «Папиных дочек» выложила совместный снимок с мужем, на котором он в фирменной бейсболке и поло, а она в праздничном колпаке с клоунским носом. Кажется, теперь мы знаем, кто отвечает за юмор в этой паре.

Вы все спрашиваете, как семейная жизнь? Ну… Вот так, — подписала фото Арзамасова.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух муж, возраст, национальность, инстаграм, фото, беременна
Фото
@liza_arzamasova

Забавный снимок тут же оценили несколько десятков тысяч человек. При этом многие фолловеры не смогли отказать себе в удовольствии поделиться эмоциями в комментариях.

Ой, а когда малышок родится, еще веселее будет! Главное — успевать замечать такие веселые моменты и наслаждаться ими.

Как же вы смотрите на Илью!

Лиза, спасибо за юмор! Будьте счастливы.

Кстати, похожим кадром, олицетворяющим семейные будни, не так давно успела поделиться и Татьяна Брухунова. Сидя в пустом зрительном зале, молодая жена юмориста в элегантном зеленом костюме приняла изящную позу, не забыв про легкую улыбку. Однако все внимание на фото привлекает вовсе не она, а 75-летний Евгений Петросян, который в устрашающем виде буквально навис над молодой женой сзади. Глядя на запечатленный момент, невольно бегут мурашки. Вот только не совсем понятно, от страха или умиления.