Недовольны тарифами на ЖКХ в России? А для кого-то наши тарифы — просто копейки. Вот, к примеру, Виктория Боня сравнила плату за коммунальные услуги своей московской квартиры и квартиры в Монако. Как и следовало ожидать, в Княжестве Монако жизнь куда дороже.

Виктория Боня, инстаграм, фото, последние новости 2021
Фото
@victoriabonya

«Я сама плачу по всем счетам за коммуналку. В Монако за свет выходит 500 евро в месяц, — призналась Боня в интервью Teleprogramma.pro. — Причем мне даже летом такие счета приходили».

Задерживать оплату и копить счета в Монако не выйдет. Не успел заплатить — сиди без света. В пересчете на наши деньги Виктория платит за электричество чуть меньше 45 тысяч рублей, что почти в четыре раза превышает ее счета за коммуналку в Москве.

Тут я плачу 12 тысяч рублей. Это все вместе: свет, отопление, даже охрана. Как только мне приходят платежки, то я сразу все оплачиваю. Стараюсь с оплатой не задерживаться», — говорит Боня.

Впрочем, роскошное жилье в Монако стоит тех денег на содержание, которые платит Виктория. Квартира площадью 120 квадратных метров имеет большую террасу с потрясающим видом на горы и море, а также собственный спуск к воде. На террасе Виктория часто снимает видеоуроки по йоге для подписчиков, а также загорает на лежаке. Кроме того, в квартире есть просторная гардеробная комната и большой шкаф для обуви.

Как живется Боне в ее квартире в Монако, смотрите в нашей галерее.

+11
Тест
Какой интерьер подходит согласно вашему характеру
Фото №15 - Богатые тоже плачут: Боня жалуется на дорогую коммуналку в Монако
Фото
Getty Images/iStockphoto