Для подписчиков Ольги Бузовой не секрет, что она часто злоупотребляет ретушью и фильтрами.

Фото №1 - Бузову на новом фото перепутали с Анитой Цой
Ольга Бузова
Фото
Instagram @buzova86

Хейтеры над пристрастием Ольги к фотошопу откровенно посмеиваются, да и поклонники все чаще намекают Оле, что сейчас в тренде естественность. Немного улучшить фото — одно дело, а почти полностью изменить свое лицо на снимке — совсем другое.

Особенно заметна чрезмерная ретушь, когда Ольга позирует в кадре не одна. Например, недавно Ольга на групповом фото забыла «исправить» лица тех, с кем она позировала на снимке, поэтому на контрасте стала выглядеть совсем неестественно. «будто картонка вместо лица», — прокомментировали тогда фолловеры.

А на этот раз певица решила похвастаться тем, что на конкурсе в турецком Белеке ее наградили почетным званием Miss Universe Beauty Euroasia. И сопроводила этот пост несколькими фото. На одном из них поклонники перепутали Ольгу с… Анитой Цой. Звездная блондинка действительно стала напоминать восточную девушку.

Фото №2 - Бузову на новом фото перепутали с Анитой Цой
Фото
Instagram @buzova86

Кстати, это не единственный случай, когда звезд российского шоу-бизнеса из-за чрезмерного фотошопа путают друг с другом.

Не так давно Ксюша Бородина наложила столько фильтров на свое фото, что некоторые подписчики, листая ленту, перепутали ее с Ани Лорак.

Викторию Лопыреву как-то приняли за Анастасию Волочкову. Тогда многие начали спрашивать, что случилось с Викой, откуда вдруг такие перемены во внешности. Оказалось — просто фильтры.

Ну а Настю Решетову и Оксану Самойлову отличить сложно даже их преданным подписчикам, не говоря уже о тех, кто зашел к ним на странички случайно.

Самые странные образы Ольги Бузовой

+13