Виктория Лопырева — одна из признанных красавиц нашей страны. Титул «Мисс Россия» она заслуженно получила еще в 2003 году, но вполне бы могла завоевать корону и сейчас. Причем даже на мировом уровне.

Фото №1 - Не узнать! Лопыреву на новых фото сравнили с Айзой и Волочковой
Фото
@lopyrevavika

Звезде нет смысла пользоваться какими-то дополнительными уловками, чтобы улучшить свою внешность. Даже без макияжа она выглядит потрясающе, а уж фильтры и фотошоп ей и вовсе не нужны. Но, как и многие девушки, Лопырева порой все же занимается «виртуальным тюнингом» в Instagram.

Как-то она почти стерла себе нос на снимке. А на этот раз перестаралась так, что подписчики ее сначала даже не узнали. Например, на видео из последних сторис Викторию легко можно перепутать с Айзой Анохиной (точнее, после развода — уже Долматовой).

Фото №2 - Не узнать! Лопыреву на новых фото сравнили с Айзой и Волочковой
Фото
@lopyrevavika
Фото №3 - Не узнать! Лопыреву на новых фото сравнили с Айзой и Волочковой
Фото
@aizalovesam

Сравнение не самое лучшее, учитывая то, что Айза — настоящая фанатка пластики. Подтяжка верхней трети лица, увеличение губ, корректировка лба — список всех вмешательств, на которые решалась Айза, можно посмотреть здесь. А у Виктории, как справедливо заметили подписчики, красота натуральная, и делать ей с собой ничего не надо.

Ну а в новом посте, где Лопырева рассказывает о впечатлениях от мальдивских ресторанов, некоторым фолловерам и вовсе показалось, что они видят перед собой Анастасию Волочкову. Многие тут же начали спрашивать, что случилось с Викой, откуда вдруг такие перемены во внешности.

Фото №4 - Не узнать! Лопыреву на новых фото сравнили с Айзой и Волочковой
Фото
@lopyrevavika

Конечно, ничего страшного не произошло и в бьюти-переменах виноват всего лишь не самый удачный фильтр для социальной сети. Но поклонники все же начали просить Викторию не пользоваться такими ухищрениями и почаще радовать их натуральными снимками. А уж это звезда умеет! Взять, например, подборку самых горячих купальников Лопыревой с отдыха на Мальдивах.

+3