Фото №1 - Бывший муж Волочковой станет отцом в пятый раз
Фото
Legion Media

Полгода назад стало известно, что бывший муж Анастасии Волочковой вновь женился. Избранницей 57-летнего Игоря Вдовина стала телеведущая Елена Николаева. Пара наслаждалась браком, пока не узнала, что уже совсем скоро у них родится сын!

24,5 недели. Так меня видит муж. Мы так любим этот растущий живот, что решили его не скрывать. Еще у Игоря есть забавное приложение, которое каждую неделю открывает новые статьи про нашего мальчика. На прошлой малыш был размером с кокос. Сейчас это уже баклажан. В общем, такие новости вам с утра», — написала в микроблоге 35-летняя Елена под фото с округлившимся животом.

Для Игоря Вдовина этот ребенок станет пятым. Мужчина уже воспитывает троих детей от первого брака и дочь Ариадну от балерины. Для Николаевой же этот ребенок станет первым.

Елена не любит распространяться о личной жизни, а в ее «Инстаграме» не найдешь фотографий с мужем. Но радостными новостями телеведущая все же поделиться захотела.

Фото №2 - Бывший муж Волочковой станет отцом в пятый раз
Фото
@elenanika

Ранее о своей беременности через микроблог сообщила американская модель plus-size Эшли Грэм. Для звезды эта беременность стала второй за последние два года.