Не так давно певица говорила, что на время планирует уйти на время из всех социальных сетей и сконцентрировать свое внимание только на TikTok. Однако Седокова продолжает радовать поклонников новыми фото на своей странице в «Инстаграме».

Анна Седокова с мужем, фото, инстаграм
Фото
@annasedokova

Сейчас знаменитость отдыхает на греческом острове Миконос вместе со своим мужем — Янисом Тиммой. Неудивительно, что на многих фотографиях Седокова появляется в бикини. В последней публикации Анна похвасталась красивым загаром в лавандовом купальнике.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать…» — подписала фотографию Анна.

Анна Седокова, фото, инстаграм
Фото
@annasedokova

Эта цитата принадлежит украинскому политику Виталию Кличко и на просторах интернета уже успела стать мемом. Поклонники оценили чувство юмора Седоковой и активно обсуждали внешний вид певицы. Большинству подписчиков понравилась осанка и формы знаменитости, но на фото проглядывалась небольшая деталь, которая некоторых привела в замешательство.

«Что за жуткие складки», «Что случилось в зоне бикини», «Хоть замазали складки около трусов», «В целом неплохо, но есть над чем поработать», — писали поклонники в комментариях. 

Действительно, на фотографии у Анны в зоне бикини творилось что-то странное. Седокова может похвастаться точеной фигурой, но в районе паха у нее образовались три малопривлекательные складки. Скорее всего, певица приняла не очень удачную позу, отчего пострадала зона бикини, а может, все-таки Анна набрала пару лишних килограммов. Но, кажется, Седокову это мало волнует, она уверена в себе и не обращает внимания на такие мелочи.

Опрос

Как вы считаете, откуда взялись складки?

  • Всему виной шведский стол в отелях.
    %
  • Просто неудачная поза.
    %