Фото №1 - Даже Тарзан не знал: Наташа Королева раскрыла свой самый большой секрет
Наташа Королева
Фото
@koroleva_star

Наташа Королева не побоялась и пришла на передачу «Секрет на миллион», чтобы рассказать свои самые сокровенные тайны. Ради миллиона рублей певица поделилась со всей страной тем, что привело в смятение не только общественность, но и супруга исполнительницы.

В ходе беседы с Лерой Кудрявцевой в эфире программы Королева призналась, что у нее вовсе не один ребенок — 19-летний сын Архип.

Фото №2 - Даже Тарзан не знал: Наташа Королева раскрыла свой самый большой секрет
Наташа Королева с сыном Архипом
Фото
@koroleva__star

Как оказалось, Наташа Королева стала матерью чудесной малышки, которой совсем скоро исполнится два года. Певица призналась, что воспитывать девочку не будет, так как она лишь подарила свой биоматериал близкому другу нетрадиционной ориентации, проживающему в Сан-Франциско.

Я ездила в Сан-Франциско в апреле, ездила проведать одного человека. Это девочка. Ей скоро будет два годика, эта девочка — моя родственница. Она мне родная по крови. У меня есть дочь, она родилась благодаря суррогатной матери, — призналась знаменитость в шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Фото №3 - Даже Тарзан не знал: Наташа Королева раскрыла свой самый большой секрет
Наташа Королева и ее новорожденная дочь
Фото
Кадр из программы «Секрет на миллион» на НТВ

Как оказалось, Наташа сдавала яйцеклетки для ЭКО, когда они с мужем Сергеем планировали беременность. Биоматериал остался, и в одну из встреч с другом певица рассказала ему об этом. Состоящий в нетрадиционных отношениях друг, чье имя не называется, всегда мечтал о детях.

Айтишник стал умолять подругу подарить ему свою яйцеклетку, и звезда согласилась. Причем, как утверждает артистка, она не просила за это каких-либо подарков, делая это без корыстных побуждений, но мужчина все же отблагодарил ее, подарив 50 биткоинов, стоимость которых сейчас оценивается в 173 миллионов рублей.

За эти деньги Наташа Королева подписала документ, который утверждает, что она не будет называться матерью ребенка, а лишь когда малышке исполнится 16 лет, родители и Королева смогут рассказать девочке правду.

Это не отказ, а формальная бумага, чтобы оформить ребенка при рождении. В дальнейшем мы ее (бумагу) переработали», — объяснила певица.

Удивительно, что ни муж, ни сын Архип, ни мама Наташи не знали о том, что певица подарила другу-украинцу свой биоматериал. На удивление, родные артистки восприняли эту информацию позитивно, но возмутились, что она так долго скрывала это от них.

Фото №4 - Даже Тарзан не знал: Наташа Королева раскрыла свой самый большой секрет
Наташа Королева с сыном, мужем, мамой и сестрой
Фото
@koroleva__star

Также стало известно, что Наташа Королева и Сергей Глушко всегда хотели родить еще одного ребенка, но неудачные процедуры ЭКО заставили их отложить эту затею.