Вот уже несколько недель Алиса Аршавина не сходит с новостных интернет-полос. Сначала в СМИ появилась информация, что экс-супруга футболиста борется с тяжелым заболеванием — аутоиммунным некрозом. После этого многодетная мама заявила, что бывшая свекровь выселяет ее с детьми из особняка, в котором они проживали последние несколько лет.

Фото:
скрин-шот из программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1»

Но на этом беды Аршавиной не закончились. Вскоре журналистка оказалась в реанимации, где четыре дня провела в коме, а после выписки из больницы заразилась коронавирусом.

Какие еще испытания ждут Алису Аршавину в ближайшее время мы решили узнать у финалиста 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александра Кинжинова.

Александр Кинжинов

экстрасенсорика

финалист 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»

www.instagram.com/kinzhinov.ru/

Бывшая жена Аршавина сейчас жалуется на здоровье, с которым якобы у нее в данный момент большие проблемы. «Некроз всех пазух: лобной, клиновидной — самой страшной, решетчатой, гемоглобин 70, вторичный васкулит». Таким диагнозом поделилась девушка на своей странице в «Инстаграме». Она также сетует на то, что Аршавин не обеспечивает ее лечением, а финансовая поддержка с его стороны не позволяет удовлетворить все нужды. По этой ситуации могу сказать следующее: болезнь Алисы не так страшна, как она пытается преподнести. Проблемы есть, но они не очень серьезные, девушке выгодно строить из себя страдалицу. Свои обязательства по алиментам Аршавин выполняет согласно решению суда, ну не обязан он оказывать, так сказать, «сверхурочную» помощь. Кроме того, считаю неправильным выпрашивать и клянчить деньги у человека, про которого ты на каждом углу рассказываешь, какой он плохой и мерзкий. Что касается истории с выселением, то, скорее всего, девушке придется съехать с квартиры. Вообще, грязи в этой истории будет еще много. Что касается будущего Алисы, то примерно через два года у нее с большой вероятностью будет новый брак. Избранником станет богатый мужчина. Жить супруги будут в ближнем зарубежье. Детей в новом браке я не вижу.