Буквально на днях экс-супруга Андрея Аршавина лично рассказала о своем самочувствии из больничной палаты. За последние полгода на долю знаменитости выпало немало испытаний. Врачи поставили Алисе страшный диагноз — аутоиммунный некроз, который обезобразил ее лицо. После этого Казьмина оказалась в реанимации с панкреатитом, проведя четыре дня в искусственной коме. Вернувшись домой, рядом с близкими многодетная мама пробыла совсем недолго, ведь следом последовал коронавирус с осложнениями.

Фото:
скрин-шот из программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1»

По словам бывшей свекрови, серьезные проблемы со здоровьем Аршавина накликала на себя сама. Как сообщает Стархит, мама футболиста уверена, что экс-невестка таким образом расплачивается за свои собственные грехи.

Я не общаюсь с Алисой с 2018 года, — ни по телефону, ни в социальных сетях, никак. Все, кто меня окружает, понимают, какой я человек и кто прав, кто виноват в нашем конфликте. Мне не нужно никому ничего доказывать. Столько всего было отдано — тепла, любви, заботы ей, ее детям. Но когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение, — рассказывает Татьяна Ивановна. — Когда она творила страшные «чудеса» три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. Что ей можно все, что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях. 

Андрей АршавАлиса Казьмина: болезнь, нос, фото, без носая
Фото
@alisia_arshavina

Мама Аршавина также убеждена, что причиной проблем с носом у Алисы стала все же неудачная пластическая операция, а вся история с неизлечимой болезнью просто выдумка. По словам Татьяны Ивановны, таким образом Казьмина пытается вызвать жалость, чтобы не выселяться из особняка, который ей не принадлежит.

Напомним, последние несколько лет Алиса с дочками и сыном проживала роскошном доме в поселке Коломяги под Петербургом, который футболист заранее переписал на свою маму. Год назад экс-свекровь обратилась в суд с требованием, чтобы престижный коттедж родственники освободили, и Приморский районный суд полностью удовлетворил иск Татьяны Аршавиной.