Уже на протяжении трех лет родственники тщательно скрывают Анастасию Заворотнюк от камер журналистом и редко делятся информацией о состоянии здоровья больной «няни». Как же сейчас чувствует себя актриса?

Анастасия Заворотнюк фото, дочь Заворотнюк фото
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной
Фото
@anna_zavorotnyuk / Instagram

Анастасия лечилась за рубежом, ей стало лучше. Но по приезде на родину болезнь опять дала о себе знать. Как сообщает приближенный к семье режиссер Анатолий Демидов, сейчас состояния Анастасии стабилизировалось. Она много времени проводит на свежем воздухе, но передвигается исключительно в инвалидном кресле. За актрисой постоянно ухаживает сиделка.

По словам режиссера, пострадала и внешность Анастасии. На ее шее виднеется большой шрам от перенесенной операции, а также знаменитость лишилась волос из-за химиотерапии, сейчас она прячет голову под косынкой и старается не смотреться в зеркало.

Она сильно поправилась, но знакомые, уже видевшие ее в таком состоянии, привыкли к ее нынешнему весу. И она тоже к себе такой привыкает. Самостоятельно передвигаться ей пока сложно. Но заметили, она часто улыбается, разговаривая с сопровождающей женщиной, то есть не потеряла интерес к жизни», — говорит режиссер.

Также журналистам информационного агентства ФАН стало известно, что у актрисы начались осложнения со здоровьем. Теперь у Заворотнюк появились проблемы с речью и памятью, также из-за лекарств сильно пострадали почки, печень и даже сердце знаменитости.

Анастасия Заворотнюк фото
Анастасия Заворотнюк на съемке шоу «Топ-модель по-русски», 17.05.2012
Фото
Legion-Media

Все свободное от реабилитации и лечения время Анастасия старается провести со своей младшей дочерью, она занимается и гуляет с девочкой.

Напомним, после рождения третьего ребенка у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали злокачественную опухоль в головном мозге. Лечение началось в 2019 году, и с этого времени врачи пытаются сделать все возможное, чтобы поставить актрису на ноги.

Процедуры и реабилитация стоят недешево, фигурист и муж Анастасии Петр Чернышев всеми силами зарабатывает на лечение любимой, не жалея себя. Фанаты говорят, что на Петра уже больно смотреть, он сильно похудел и осунулся.