Недавно в сети стали бурно обсуждать недавний прямой эфир Марии Голубкиной, в котором она упрекнула Аллу Пугачеву в большом количестве денег и отсутствии совести. О высказывании актрисы тут же написали некоторые СМИ, которые, по словам артистки, вырвали ее слова из контекста.

Фото №1 - Голубкина объяснила свое заявление про Пугачеву, которая потеряла совесть
Фото
Legion Media

Мария часто общается с поклонниками, а любимым средством для нее являются именно прямые эфиры в «Инстаграме». В одной из бесед актриса порассуждала о богатстве и, самое главное, о совести, которую так легко, по ее мнению, потерять.

Большие деньги уничтожают совесть? Да, наверное. Но дело в том, что не сами деньги, а их приобретение. Это требует уже отсутствия совести и стыда. Поэтому сначала надо потерять совесть, а потом у вас уже будут большие деньги», — поделилась своим мнением Голубкина.

После актриса стала приводить примеры тех, кто лишился той самой совести из-за денег, назвав фамилии известных людей, в том числе и 72-летней певицы Аллы Пугачевой.

Вот есть такая телепередача «Мужское и женское», а я придумала альтернативу. Название будет «Ни стыда, ни совести». За команду «Ни стыда» у нас будут отвечать женщины, а за «Ни совести» — мужчины. Например, Анастасия Волочкова и берите любого политика… У современных женщин нет стыда, а у мужчин отсутствует совесть. Это идеальное сочетание. И у Аллы Пугачевой стыда, конечно, нет никакого. Как и у Киркорова, он вообще как женщина», — подытожила артистка.

Алла Пугачева возраст песни до и после пластики галкин фото инстаграм
Фото
Legion Media

Уже на следующий день после материалов некоторых СМИ Мария снова решила выйти в онлайн и объяснить, что же именно она имела в виду. Актриса сразу обозначила, что слова были вырваны из контекста, а Алла Борисовна ей вовсе безразлична.

Говорила я вообще не о Пугачевой, на которую мне, в общем-то, начихать, так же как и ей на меня, естественно. Видимо, чтобы создать общественный резонанс, это вычленили из моего рассказа», — объяснила Мария Голубкина.

В последнее время представители стали все чаще рассказывать о народной артистке СССР Алле Пугачевой, в том числе и делясь подробностями интимной жизни 72-летней певицы и ее 45-летнего супруга Максима Галкина.