Несмотря на то, что в клипах рэпера часто сопровождают длинноногие красотки, все знают, что его сердце уже давно занято.

История любви Моргенштерна и Дилары непростая — пара то расставалась, то снова сходилась. Разрыв с возлюбленным несколько лет назад девушка объяснила его нежеланием хранить верность. Мол, к серьезным отношениям парень был не готов. Но спустя время музыкант, кажется, понял, кого потерял и всеми силами попытался вернуть вторую половинку. Серьезность своих чувств миллионер доказал делом и… согласился жениться на 21-летней Диларе.

Сюрприз любимой девушки стал для рэпера полной неожиданностью. Но ответ от 23-летнего Моргенштерна не заставил себя ждать. Совсем скоро эпатажный певец уже стоял на одном колене с кольцом в руке. Кстати, предложение Диларе Алишер сделал в конце съемок клипа в присутствии многочисленных друзей. Девушка вначале подумала, что происходящее вокруг — часть сценария, но потом не смогла удержать слез радости.

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина снова вместе, предложение, история любви, фото, инстаграм, свадьба, поженились
Дилара и Алишер встречаются уже несколько лет
Фото
Instagram @influesii

Чуть позже стало известно, что свадьбу влюбленные запланировали на последний день лета — 31 августа. И одной из первых это подтвердила Ксения Собчак, которая оказалась в числе приглашенных гостей. Телеведущая выложила пост на личной странице в Инстаграм, где показала фотографии с грандиозного торжества… в стиле «лихих» 90-х.

Свадебную церемонию Моргенштерн и Дилара решили сделать в лучших традициях, которые были актуальны лет так 20 назад. Здесь вам и старомодный костюм жениха не по размеру, и забавные надписи вместо госномеров в стиле «кто куда, а мы жениться», и букет невесты из чупа-чупсов, и конечно, старенькое авто, обильно украшенное наклейками и мягкими игрушками на капоте.

Один подающий надежды артист хотел стрясти с меня бабки за интервью. Чем кончилось? Свадьбой, конечно!» — подписала публикацию Собчак.

Напомним, в начале лета на премии «МУЗ-ТВ» Ксения Анатольевна и Алишер всерьез поспорили в прямом эфире. Причиной конфликта стал отказ Моргенштерна давать интервью Собчак меньше чем за 5 млн рублей. Как в итоге телезвезде удалось оказаться на свадьбе артиста — можно лишь догадываться. Ясно одно — по эпатажности торжество может легко составить конкуренцию нашумевшей свадьбе самой Собчак, которая запомнилась всем катафалком и эротическими танцами невесты.

Позже теперь уже супруга музыканта призналась, что довольно неожиданный образ Алишера выбран совсем не случайно. Дело в том, что в 2017 году будучи еще малоизвестным артистом Моргенштерн носил именно такие очки для зрения и катал будущую жену на той самой старенькой Daewoo Nexia. Вот что значит в горе и радости. Точнее в богатстве и бедности.

После регистрации отношений в ЗАГС, молодожены отправились на пирс, где уже собирались родственники и друзья новоявленных супругов. Как сообщает телеграм-канал «People Talk», туда же доставлен праздничный торт, автомобиль МоргенSherk Family… лошадь и цыгане. И все это под песню «Обручальное колечко, повстречались два сердечка». В общем, если ваша свадьба не похожа на эту, то даже не думайте нас звать.