Ранее отец Ивана Урганта неоднократно сообщал — телеведущий находится в России и об отъезде даже не задумывается. Но теперь же появились сомнения.

Иван Ургант фото
Иван Ургант
Фото
Legion Media

На российских телеэкранах передача «Вечерний Ургант» пропала еще в конце февраля и неизвестно, когда ее снова смогут увидеть зрители и смогут ли. Но вот жителям Германии явно повезло больше. Уже в начале июня 2022 года в Дортмунде, Оффенбах-ам-Майне, Карлсруэ пройдут выступления всего коллектива программы «Вечерний Ургант».

С Иваном Германию посетят Дмитрий Хрусталев, группа «Фрукты» и Алла Михеева. На сайте по продаже билетов говорится, что шоу будет состоять из множества шуток, песен и обсуждения актуальных тем. Практически тоже самое, что и на экранах, только на крупных площадках городов. Цена на билеты во всех трех населенных пунктах одинаковая: от 39 до 149 евро (2907 — 11 109 рублей).

Иван Ургант фото
Афиша выступления в Германии
Фото
biletru.de

После того, как программу «Вечерний Ургант» временно убрали из сетки вещания, Иван вместе с семьей отправился в Израиль. После отъезда актера тут же поползли слухи о его эмиграции, но Ургант сразу дал понять — это всего лишь отпуск, и он скоро вернется (подробнее: Улетел, но обещал вернуться: Иван Ургант подтвердил отъезд из России).

Подтверждением того, что артист приехал в Москву, стало посещение им столичного ресторана (читай также: Вернувшегося из Израиля Ивана Урганта заметили в Москве). А после появилась информация, что телеведущий начал активно распродавать все свое жилье в столице и ближайшем Подмосковье (читай также: На 680 миллионов рублей: Иван Ургант распродает недвижимость в России).

Иван Ургант фото
Иван Ургант
Фото
Соцсети

Само собой общественность не понимает, что происходит в жизни Урганта, раз он в спешке начал избавляться от элитной недвижимости. Правда сам Иван не считает должным оправдываться за свои действия перед поклонниками (читай также: «Это унизительно»: Иван Ургант прокомментировал свое местонахождение).

Ранее о концертном туре за рубежом объявил Максим Галкин. Телеведущий рассказал, что весь июнь он будет выступать в различных городах Израиля, правда эксперты уверены — в деньгах, по сравнению с заработками в России, он потеряет (подробнее: Миллионов больше не видать: что будет с заработком Максима Галкина в Израиле).