Иван Ургант фото
Иван Ургант
Фото
Соцсети

Отъезд Ивана Урганта в прямом смысле никому не дает покоя. В обществе только и судачат, что телеведущий уехал навсегда по тем или иным причинам. Но и сам Иван, и его отец неоднократно сообщали — это был всего лишь отпуск, а сам телеведущий уже давно находится в Москве.

Это подтвердила и коллега телеведущего Ирена Понарошку, опубликовав в своих социальных сетях беседу с Иваном.

Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам?

– Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно: кому надо, тот все понимает», — вспомнила разговор с ведущим «Вечернего Урганта» Ирена Понарошку.

Диалог журналистка сопроводила совместной фотографией с Ургантом. На ней телеведущий позировал в черном джемпере на рубашку, с отросшими волосами и аккуратной поседевшей бородой.

Иван Ургант и Ирена Понарошку фото
Иван Ургант и Ирена Понарошку
Фото
Соцсети

Поклонники отметили мудрость Ивана, который не стал отчитываться перед общественностью каждый раз, как покидает пределы России.

«Роскошный ответ», «Иван, так держать», «Даже если бы и уехал — это его личное дело», «Вы как надежда», «Ирена оправдалась за вас, Иван Андреевич», «Вы все больше становитесь похожим на Довлатова», «Мудрый человек», — высказались пользователи сети.

Есть и другое подтверждение возвращения Урганта в Россию. Один из поклонников телеведущего заметил его в одном из столичном ресторане (подробнее: Вернувшегося из Израиля Ивана Урганта заметили в Москве).

Кроме того, выяснилось, что по приезде телеведущий активно начал распродавать свою недвижимость (подробнее: На 680 миллионов рублей: Иван Ургант распродает недвижимость в России). Также оказалось, что заработок с телевидения у Ивана не единственный. Он является одним из учредителей агенства по продаже элитного жилья, сообщает Woman.ru.

Иван Ургант фото
Иван Ургант
Фото
Соцсети

Если Иван выбрал вернуться на Родину, то Максим Галкин и Алла Пугачева в Россию не спешат. Сначала телеведущий неожиданно для всех объявил о начале концертного тура по городам Израиля в июне, а после обратился с грозным сообщением к распространителям слухов. Галкин отметил, что никаких проблем в новой стране он не испытывает и ему там очень хорошо (подробнее: «Заказное вранье»: Галкин резко прокомментировал слухи о себе и Пугачевой).