36-летняя Анна Калашникова, кажется, наконец нашла свое женское счастье в лице банкира Ивана Семенова. Долгое время модель и певица не афишировала свои отношения, однако на днях стало известно, что звезда собирается замуж. Предложение молодой человек сделал возлюбленной 14 февраля в одном из столичных ресторанов. Правда, в ответственный момент сюрприз пошел совсем не по плану.

Анна Калашникова рассказала подробности сорванной помолвки из-за сломанного зуба
Фото
@annakalash

Конечно, я не могла знать, что мой любимый мужчина сделает мне подарок в виде торта, в котором будет запрятано кольцо с бриллиантом. Он договорился с кондитером заранее, и торт нам подали в самом финале праздничного ужина. Предложение мне Иван уже сделал в Дубае, поэтому я совсем не ожидала подарка в виде кольца и случайно сломала передний зуб об него. Сначала не поняла ничего, подумала, может, об какой-то орех повредила или еще какие ингредиенты, украшения, но тут мой любимый немного запаниковал, и я заметила кольцо. Когда я увидела в зеркале скол на переднем зубе, запаниковала уже сама. Пришлось звонить стоматологу, срочно выбивать время, которого у врача просто практически не было, и ехать делать зуб, потому что график достаточно плотный, а без переднего зуба, сами понимаете, какие съемки могут быть? Конечно, я немного расстроилась, но быстро отошла, зато сюрприз запомню на всю свою жизнь! Теперь еще придется потратится на восстановление улыбки, — поделилась Калашникова.

Фото:
annakalash

Напомним, что совсем недавно Анна оказалась впутана в скандал с Даной Борисовой, которая, по словам Калашниковой, отправляла ей свои «голые» снимки. Все подробности ссоры звездных блондинок читайте здесь.