Слухи о том, что Павел Прилучный закрутил роман с «папиной дочкой» Мирославой Карпович, появились практически сразу после новости о разводе актера. Стоит сказать, что расставание с бывшей супругой не обошлось без скандалов. Так, в один из вечеров Агата Муцениеце опубликовала видео в слезах, где рассказала о том, что Прилучный поднимал на нее руку и выгонял из дома вместе с детьми.

Мирослава Капович Павел Прилучный Агата Муцениеце, инстаграм, фильмы, развод
Фото
@bugevuge

Правда, сам Прилучный предпочитал все это время хранить молчание о личной жизни. Чего не скажешь о 35-летней Карпович. После недавнего празднования своего дня рождения актриса поделилась по-настоящему головокружительным подарком, недвусмысленно намекнув, кто его сделал для нее.

Судя по подписям в сторис, за несколько минут именинница успела испытать всю гамму чувств от страха до восторга. Но это явно того стоило, ведь в конце полета Мирославу ждал сюрприз в виде трогательного поздравления с сердечком на снегу.

По иронии судьбы в этот же день поздравления принимала и Агата Муцениеце, которая отметила 32-летие. Вот только настроение в микроблоге знаменитости разительно отличалось от возлюбленной бывшего мужа. В Instagram звезда поделилась с фолловерами довольно грустным видео, где она за рулем слушает песню Земфиры, подпевая строчке «жди меня».

И все же не обошлось без приятных сюрпризов, ведь дома Муцениеце уже ждали дети, которые вручили Агате забавные подарки — автомобильную подушку в виде дорожного знака и кружку с надписью «лучшая мама». А что может быть ценнее этого?