Анастасия Ивлеева инстаграм фото в купальнике сейчас 2021
Фото
@_agentgirl_

Сегодня она одна из главных блогеров страны, число подписчиков которой превышает 18 млн человек. В свои 29 лет Настя Ивлеева может позволить себе все, что захочет, будь то роскошные ювелирные украшения, брендовая одежда или автомобиль за 23 млн рублей.

Анастасия Ивлеева инстаграм фото в купальнике сейчас 2021
Фото
@_agentgirl_

Правда, так было не всегда, ведь Ивлеева выросла в обычной семье в деревне Разметелево Ленинградской области. Уже довольно рано будущая звезда Instagram поняла, каким трудом зарабатываются деньги. Кстати, о своей первой работе Настя рассказала подписчикам не так давно, признавшись, что вставать ей в то время приходилось в 4 утра. При этом своего прошлого инфлюенсер совсем не стесняется. Наоборот, при каждом удобном случае Ивлеева с радостью вспоминает, как жила, будучи обычной «соседской девчонкой».

Фото:
_agentgirl_

Еще одна волна ностальгии нахлынула на Анастасию буквально на днях — девушка поделилась с фолловерами архивным видео, которое она нашла в своем телефоне. На кадрах начинающая блогерша в Масленицу гуляет с подругой по родным деревенским улочкам в поисках блинов. При этом последствия в виде лишних килограммов Ивлееву ничуть не смущают. И это при том, что назвать телеведущую худышкой язык не повернется.

Ахаххаха 70 кг кривозубой и деревенской радости приветствует вас!
Поскольку вам сильно зашла рубрика #агентархив, я решила перейти на новый этап наших отношений и залить видос 2014 года! Братва, посмотрите на этого пухлячка отекшего, он смог, и вы сможете! Кстати, тут видны уже мои блогерские замашки (видосы мы снимали исключительно для сестер и внутреннего пользования)! А еще заметили, как я показала свой маникюрчик? — подписала забавное видео Ивлеева.