Криштиану Роналду а конце прошлого года подписал контракт с клубом  «Аль-Наср» из Саудовской Аравии. Сумма немыслимая — примерно 2 миллиона евро в год. И сразу после Нового года футболист перебрался жить на Аравийский полуостров. Разумеется, не один, а с семьей — пятерыми детьми и возлюбленной, Джорджиной Родригес.

Криштиану Роналду
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду
Фото
Legion-media

Избранница Роналду умудрилась возмутить всех интернет-пользователей в первые же дни после переезда. Звезду подвела любовь к роскоши.

Джорджина и раньше слишком уж выставляла напоказ обретенное в отношениях с Роналду материальное благополучие. Сама она родилась в довольно бедной семье. Кстати, после того, как она официально стала девушкой знаменитого спортсмена, оборвала все отношения с менее удачливыми родственниками (подробнее: «Вторая Меган Маркл»: невеста Роналду отреклась от бедной родни).

На красные дорожки Родригес теперь старалась одеваться богаче и сексуальнее, чем голливудские звезды. Правда, до врожденного (или приобретенного с годами) шика ей было очень далеко.

В обычной жизни звезда тоже поражала вычурными и невероятно дорогими нарядами: чего стоит только ее костюм из денег (подробнее: «Апогей дурного вкуса»: невеста Роналду вышла в свет в костюме из денег).

А после переезда она выложила в сеть фото, которое разозлило не только арабов, но и большинство подписчиков из других стран. Меховая шуба, дорогие украшения, чрезмерно обтягивающий наряд… На Родригес буквально посыпались негативные комментарии.

«Криштиану должен ее бросить»: невеста Роналду после переезда в Саудовскую Аравию разгневала всех одним фото
Фото
соцсети

«Очень холодно в Саудовской Аравии? Конечно, ей нужна шуба»

«Натуральный мех и кожа? Это очень жестоко»

«Джорджина не уважает местные традиции»

«Она позорит Криштиану. Ему нужно ее бросать побыстрее»

Кстати, отношения этой пары по-прежнему под вопросом. С одной стороны, вместе они уже почти семь лет, и Родригес подарила Роналду двоих детей. С другой — за все это время футболист не связал себя узами брака.

Более того, сейчас поклонники считают, что вряд ли он это сделает. Ведь по законам Саудовской Аравии незамужним девушкам не дают визу на длительный срок. Более того, не родные по крови мужчина и женщина не могут жить в одном доме, если они не женаты. По всему выходит, что проще всего Криштиану было расписаться с Джорджиной перед переездом. Но он на это не пошел. Ради именитого спортсмена в мусульманской стране сделали редкое исключение.

Кстати, мама Роналду тоже против его женитьбы на Родригес. Мария Долорес душ Сантуш Авейру считает, что за счет футболиста Родригес намерена поправить свое финансовое положение. Наличие уже двух внучек от Джорджины пока не укрепило веру Марии в эти отношения (подробнееОхотница за деньгами: мать Криштиану Роналду против его свадьбы с невестой).

Самые вульгарные выходы возлюбленной Роналду в свет

+18