Звезда фильмов «Стриптиз» и «Привидение» отправилась со своей старшей дочерью Румер Уиллис на отдых в Грецию. Сейчас звезды вовсю наслаждаются отдыхом и делятся снимками в «Инстаграме».

Деми Мур фото до и после пластики возраст без макияжа
Актриса выглядит шикарно в свои годы
Фото
Legion Media

На днях Румер поделилась с подписчиками снимком идеального тела в сером купальном костюме на палубе яхты. Судя по всему, актриса решила отправиться со своей знаменитой мамой в небольшой круиз, вместо того чтобы лежать на пляже или гулять по старинным городам.

Румер Уиллис фото инстаграм личная жизнь
Румер Уиллис активно демонстрирует свою фигуру в «Инстаграме»
Фото
@rumerwillis

На другом снимке, который выставила уже Деми, 58-летняя голливудская актриса предстала с 32-летней Румер на фоне возвышенности. Пейзаж, конечно, очень впечатляющий, но поклонников привлекло не это. Мур на фотографии получилась настолько хорошо, что стала выглядеть моложе своей же дочери. С лица актрисы исчезли все морщины, кожа стала упругой и подтянутой.

«Вы такие красотки», «Обе молодые», «Деми, почему ты выглядишь моложе дочери?», «Куда делись все морщины? Фотошоп?», «Нереальной красоты девушки», — прокомментировали фолловеры.

Деми Мур фото до и после пластики возраст без макияжа
Деми Мур с дочерью Румер Уиллис
Фото
@demimoore

А ведь так давно Деми Мур выставила селфи без ретуши, на которой можно увидеть и глубокие морщины, и седые волосы звезды. К тому же все мы помним тот самый показ Fendi, где из-за внешнего вида актрисы разгорелся настоящий скандал. Тогда лицо Мур изменилось до неузнаваемости. Но поклонники до сих пор не могут понять, что стало причиной — неудачная пластика или плохая работа визажиста.