32-летняя американская певица Лиззо прославилась не только своими вокальными данными, но и откровенными фотографиями. Будучи ярой сторонницей бодипозитива, девушка регулярно выкладывает снимки, которые, как по мановению волшебной палочки, способны избавить любую девушку от комплексов по поводу лишнего веса. Не верите? Взгляните сами!

Фото:
Legion Media

А вот Лиззо к своим выдающимся формам относится с трепетом и большой любовью. Доказательством тому может стать это видео, где знаменитость разговаривает с собственным животом после душа. Кажется, что нежные чувства к себе и миру певица без капли стеснения демонстрирует на публику, чтобы вдохновить своим примером. Причем иногда более чем провокационным. Вот и на днях знаменитость решила залить в Instagram фотосессию в эротическом костюме на фоне кровати. Правда, есть подозрение, что такой наряд скорее отобьет все желание, чем раззадорит интерес партнера.

Фото:
lizzobeeating

И дело, кстати, не в том, как белье сидит на Лиззо, а в том, что из себя представляет. Кричащее красное кружево с вырезом на животе и мехом на лифе выглядит максимально странно. Более того, складывается впечатление, что свой роковой аутфит артистка прикупила на AliExpress. Кстати, еще больше «страшно» сексуального белья в стиле ожидание/ реальность смотрите здесь.