Сергей Жигунов фото, новая жена Жигунова фото
Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит
Фото
Соцсети Сергея Жигунова

Жена 59-летнего Сергея Жигунова Виктория призналась, что последние три года она активно следила за питанием актера. Из дома на это время пропали все вкусные, но вредные для фигуры блюда, зато и результата добиться удалось.

Моя мама всегда говорила, что в доме должно пахнуть пирогами. И я всегда любила печь пирожки. Но за три года совместной жизни с Сергеем у меня ни разу не получилось их испечь, потому что мы все время его худили.

Надо сказать, получилось у нас отлично — минус 20 килограммов. Невероятно горжусь нами обоими, потому что для этого нужна была железная воля и, конечно, много любви», — сообщила в своем Telegram-канале супруга Жигунова.

После Виктория опубликовала и сравнительные снимки, на которых явно заметен результат похудения актера.

А вот иллюстрация про похудение. Между снимками 20 килограммов. И справа мне больше нравится», — отметила журналистка.

«Минус 20 килограммов»: жена Сергея Жигунова заставила его похудеть
Сергей Жигунов
Фото
Telegram

Виктория Жигунова активно ведет соцсети, часто рассказывая о событиях из их совместной жизни с Сергеем Викторовичем. Так, 20 марта звездная пара отметила свою первую годовщину брака, правда организовать это, как им хотелось, не получилось.

Напомним, что звезда ситкома «Моя прекрасная няня» дважды был женат на актрисе Вере Новиковой. В 2006 году Сергей Жигунов закрутил роман со своей коллегой по сериалу Анастасией Заворотнюк, с которой прожил два года.

Но дальше отношения у пары не пошли. После непродолжительного романа актер вновь вернулся к бывшей супруге, но в 2020 снова ее покинул. Артист начал отношения с журналисткой Викторией Ворожбит, на которой женился в 2021 году. Удивительное сходство журналистки с Анастасией Заворотнюк уже давно обсуждается поклонниками в сети.

Не многие могут отказать себе во вредном, но вкусном блюде. А иногда, просто хочется себя побаловать деликатесом. Делимся рецептом идеального запеченного картофеля, который элементарно готовить, но по вкусу получается не хуже, чем в именитых ресторанах.