Алла Пугачева фото
Алла Пугачева с сыном Гарри
Фото
Instagram @maxgalkinru

Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин любят показывать в микроблогах своих маленьких детей: восьмилетних Лизу и Гарри. Дети знаменитостей растут настоящими помощниками: они не стесняются помогать родителям и даже готовят им ужин. В этот раз Примадонна показала, как Гарри ухаживает за придомовой территорией.

Алла Борисовна засняла, как ее сын с большими граблями возвращается с уборки опавшей листвы. Мальчик, играючи, сел и на грабли, представив их метлой, и стал кружиться, как Баба-яга. После Гарри поставил инвентарь на место и поделился с мамой, что ему еще предстоит убрать листву в другом конце сада. Певица не поскупилась на похвалу и сразу же выразила ребенку благодарность, пообещав ему вкусный обед за проделанную работу.

Молодец, Гарри, ты настоящий хозяин! Горжусь тобой, сын мой. Устал? Пойдем, заслужил обед, — обратилась к сыну Примадонна.

Поклонники умилились увиденным и тут же стали оставлять под видео добрые комментарии, обращенные не только к Гарри, но и к Алле Пугачевой.

«Алла Борисовна, у вас прекрасные дети», «Как замечательно вы воспитываете», «Дети — супер!», «Помощник растет», — написали фолловеры.

Сейчас Алле Борисовне 72 года, и она не только участвует в мероприятиях, поддерживает домашний уют и воспитывает детей, но и не забывает про себя. Wday.ru решили посмотреть, как молодела Примадонна за последние 10 лет.