Фото №1 - Массивные двери и золотые канделябры: Вайкуле показала замок Пугачевой изнутри
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото
@maxgalkinru

Лайма Вайкуле обычно в России редкий гость. Последние несколько лет певица проживает в своем доме в Юрмале, но в этом году ей пришлось перебраться в Москву. Лайма работает сразу над несколькими проектами, и в выходные она не уезжает домой, а решает провести время в кругу друзей.

Певица решила сделать для своей подруги Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина неожиданный сюрприз, явившись с коробочками пирожных и букетом розово-оранжевых роз в дом Примадонны. Как оказалось, Лайма пришла к ужину и за столом уже сидели гости.

Фото №2 - Массивные двери и золотые канделябры: Вайкуле показала замок Пугачевой изнутри
Алла Пугачева, Максим Галкин, Лайма Вайкуле
Фото
@laima_vaikule_official

Пока певица направлялась к владельцам замка в деревне Грязь, она успела заснять обеденный зал, в котором и восседала чета Пугачевых-Галкиных. Это большая квадратная комната, обшитая темными породами дорогих деревьев, с массивными дверьми и золотыми канделябрами. Слева размещается не менее тяжелый обеденный стол, заставленный различными блюдами. Пока гости сидели за столом, Примадонна стояла справа у небольшого столика с креслом.

Я пришла к даме с дюн! А дама с дюн!» — шутливо обратилась Лайма Станиславовна к Алле Борисовне.

Певицы посмеялись, что пирожные диетические, а после подключился и Максим Галкин, который не ожидал увидеть новоиспеченную гостью. Телеведущий поинтересовался, чем же занимаются его любимые женщины, на что Лайма дала быстрый ответ.

Это репортаж. Но на самом деле одна дама с дюн принесла другой даме с дюн», — пояснила певица Максиму.

Знаменитости посмеялись и отправились вместе ужинать за массивный стол.

Недавно журналисты отправились в деревню Грязь, чтобы посмотреть, как живут соседи Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а заодно и пообщались с местными жителями.