Этот 2021 год Настя Ивлеева объявила «своим» и начала доказывать это на практике. Первым делом телеведущая закатила шумную вечеринку в стиле кибер-барокко по случаю своего 30-летия. Гостями праздника стали представители сразу нескольких поколений, от тиктокера Дани Милохина до самой Примадонны российской эстрады, 71-летней Аллы Пугачевой.

Анастасия Ивлиева, горячие фото, откровенная фотосессия, биография, муз-тв
Фото
Instagram

И вот буквально вчера на пресс-завтраке МУЗ-ТВ стало известно, что Анастасия вошла в тройку ведущих церемонии (имя четвертой звезды пока держится в тайне). Но, кажется, совсем скоро Ивлеева сможет появиться на премии уже и в качестве номинантки на награду, ведь сегодня девушка презентовала свой первый трек… про колбасу.

Ребята, наконец-то это свершилось! Меня многие спрашивали: «Настюха, когда ты запоешь?» Я не стала ничего анонсировать, я просто запела, записала альбом и хочу, чтобы вы первые услышали наши треки, — сообщила Ивлеева.

Кстати, впервые забавные строчки про колбасу и лису знаменитость исполнила летом прошлого года. Импровизация так понравилась фолловерам, что тут же ушла в народ, вдохновив Настю на запись песни.

Конечно, серьезно относиться к вокальному творчеству телезвезды не стоит, ведь девушка не раз подчеркивала, что покорять музыкальный олимп в ее планы не входит. Вместо этого сейчас блогерша готовит для своей аудитории сразу два шоу. Подробности проектов Ивлеева пока раскрывать не спешит. Единственное, что известно: премьера одного из них состоится в кинотеатрах.