У Виктории Бони наступил очередной активный период светской жизни.

Фото №1 - Ослепила! Боня надела топ-ленточку за 36 000, который почти ничего не прикрывает
Фото
victoriabonya

Сначала звезда нежданно-негаданно появилась в Каннах — почти в последний день фестиваля, когда ее выхода уже никто не ждал.

Боня вышла на красную дорожку в черном платье с открытыми плечами и прозрачными вставками в юбке. Кстати, многие посчитали этот наряд старомодным и не слишком интересным. Но даже если это и так, всю неактуальность платья компенсировали роскошные украшения, общая стоимость которых достигала нескольких миллионов.

Правда, некоторые поклонники Бони были расстроены ее появлением на дорожке, а затем еще на одном мероприятии в рамках Каннского фестиваля. В своем «Инстаграме» звезда, конечно, максимально отретушировала сделанные фотографами снимки. Но в сеть они попали в первозданном виде. И Вика на них вовсе не так идеальна, как в социальных сетях. Хотя, конечно, выглядит лучше, чем в последних ютуб- и телешоу.

А сейчас звездная красотка побывала на ужине Fendi и не преминула показать подписчикам свой модный образ. Все внимание, разумеется, привлек к себе крохотный усыпанный кристаллами топ, открывающий максимум тела. Кстати, стоит такой 489 долларов — почти 37 тысяч рублей. Но Боне не привыкать: одни ее домашние гольфы обходятся в такую же сумму, что уж говорить о нарядах на выход.

Фото №8 - Ослепила! Боня надела топ-ленточку за 36 000, который почти ничего не прикрывает
Фото
Instagram

Кстати, не так давно Виктория показалась фолловерам в не самом дорогом по ее меркам платье. И ее раскритиковали: наряд сидел на девушке не лучшим образом. Видимо, Вика решила больше не рисковать и вернуться к любимому «тяжелому люксу».

Фото Бони с красных дорожек в разные годы

+19