Ксения Собчак покинула Россию еще три недели назад. Тогда телеведущая сообщила, что отправилась в небольшой отпуск с сыном. Но из своего путешествия теледива не вернулась до сих пор.

Отдыхающая в Израиле Собчак снова отказалась возвращаться в Россию
Ксения Собчак
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Поклонники забили тревогу после того, как назначенная на 25 марта оффлайн встреча Собчак с поклонниками в Москве перейдет в онлайн. Об этом телеведущая сообщила в закрытом аккаунте встречи.

«Вместе» в итоге будет, но немного на расстоянии. Встреча пройдет в формате онлайн по понятным причинам, оффлайн проведем позже», — написала Ксения Анатольевна в закрытом Telegram-канале.

Это уже третий раз, когда телеведущая отменяет конференцию. Сначала Собчак сообщала, что не может вернуться в Россию то из-за возникших проблем, то из-за плохого самочувствия.

На третий раз Ксения Анатольевна решила никак не комментировать ситуацию, а просто предложила провести встречи онлайн.

Отдыхающая в Израиле Собчак снова отказалась возвращаться в Россию
Ксения Собчак и Платон
Фото
xenia_sobchak

Помимо Ксении Анатольевны, Израиль местом для отдыха выбрала Алла Пугачева. Певица улетела туда вместе с детьми в конце февраля, а недавно к ним присоединился оставшийся без работы в России Максим Галкин. Кроме того, удалось выяснить, в каких роскошных условиях сейчас проживает примадонна со своей семьей.

Свой отъезд примадонна тоже прокомментировала, записав небольшой видеоролик из путешествия.